» » Как выглядят инопланетяне

Как выглядят инопланетяне

Многие, в том числе и люди творческих профессий, пытались ответить на интереснейший вопрос. Что же из данного вышло? Если верить американским кинематографистам, то это монстры, с которыми лучше не пересекаться на одной дорожке. Обычный обыватель привык думать, что это маленькие, зелёные существа с антеннами. А, если замахнуться на нашу классику? Можно увидеть пришельца, завуалированного в человека. Кому верить? Поскольку вселенная имеет такие громадные размеры, то, всё же, большая коллегия учёных склонна верить, что мы совершенно не одни на данной планете Земля. И как же выглядят те, кто живёт на тех далёких планетах? Что у них с «мозговым аппаратом»?

Как выглядят инопланетянеКак выглядят инопланетяне

Часто ли все люди задумывались над тем моментом, когда говорили об одном либо совершенно ином человеке, что он не от мира сего, «белая ворона», «с Луны свалился». Что это за люди? Не такие уж совсем как все, с обострённым чувством справедливости, незаурядные. Конечно, «все мы непосредственные планеты, идущие по своей индивидуальной орбите, в одиночестве, непохожему на остальные, пути», но откуда берутся бунтари или гении? Каждому человеку постоянно свойственно не обязательно ошибаться, но и отклоняться от общепринятых моделей существования или развития. Такой поворот в поведении, в нашем обществе, называют девиантным. Так, может, здесь и «искать собаку», т.е. инопланетян. Они, не такие как мы. В нашем, человеческом обществе, существо с другой планеты обладает какими-то уж совсем из ряда вон исходящими особенностями. А как быть с внешним видом?

Как выглядят инопланетянеКак выглядят инопланетяне

Один умный человек – физик-теоретик – говорит о том, что находятся всегда под рукой основные инструменты, для того, чтобы быть достаточно развитой цивилизацией.

  1. Иметь глаза охотника, другими словами, стерео глаза
  2. Руки или, что-то, похожее на то. Поскольку создавать, строить и управлять космическими кораблями нужно не только силой мысли. Мы же говорим не о чародеях и волшебниках из сказок!
  3. И ещё, один важный атрибут. В просторечии он именуется языком. Знания, накопленные не одним поколением должны передаваться. Это основа «жития» цивилизаций.

Получается, что конечности и оптические приборы - это то, общее, что, возможно объединяет человека и инопланетянина. Возникает ещё один вопрос: договориться с ними о мирном сосуществовании, возможно? Или «кто к нам с мечом придёт…» Да и в свете конечных событий, непосредственно можно усомниться в человечности некоторых, населяющих планету Земля. Одно – точно: разум во Вселенной есть (по заверениям того же физика-теоретика).