» » Как выглядят легкие курильщика

Как выглядят легкие курильщика

Про каплю никотина все слышали с детства и ужасались смерти бедного животного. Но, курить либо совсем не употреблять никотин в обществе не часто поднимается. Со школьной скамьи многие увлекаются этим негативом, а после, в силу обстоятельств не могут избавиться от него. Можно поверить надписям на пачках о болезни, которая настигнет курящего, но, обычно заядлые любители этого дела отвергают непосредственную мысль о том, что данное случится только с ним. С Ивановым, Петровым, даже Сидоровым, но только не с ним. А, почему?

Как выглядят легкие курильщикаКак выглядят легкие курильщика

Лёгкие из какого-то другого материала сотворены, или он просто «неприкасаемый»? Давно не поднимались выше второго этажа? Попробуйте. Говорят, что у человека курящего весь организм находится в «зале ожидания» чего-то, не совсем положительного. Но первичными органами, на которые воздействует сигарета, конечно же, являются лёгкие. Дым проходит сквозь них, а дальше идёт сердце, мозг и т.д. Есть люди, и их, к величайшему сожалению, большинство, которые выкуривают в день по одной пачке. Самое интересное, что они этим бравируют. Но ведь, от жизни вычитаются пять лет! А это не так и мало, если знать её продолжительность.

Курильщики очень странно реагируют на социальную рекламу. Застраховать свою жизнь можно от несчастных случаев, но от сомнительных «наслаждений» - никогда! А ведь такому человеку грозит и импотенция, и невозможность иметь здоровых детей.

Как выглядят легкие курильщикаКак выглядят легкие курильщика

Не говоря совсем о том, что и смерть не за высокими горами, а за очень ближайшим поворотом. Но как уговорить курильщика отказаться от столь пагубной привычки? Англичане сделали вот что: в общественных местах установлены контейнеры, но не совсем обычные. На них – легкие человека. И с каждым окурком этот контейнер-урна заполняется, наполняя ими лёгкие. Правда, никто не уточнял о действенности данной рекламы, но то, что непосредственно реклама обратила на свою особу внимание, это точно. Статистика утверждает, что от этой негативной привычки в день умирает 1200 человек. По интернету ходит ролик с молодым человеком, который не может выбросить сигарету, поскольку там ещё что-то осталось, т.е. докуривает до самого фильтра. Это очень страшно и опасно! Помимо того, что никотин и смола «осели» в организме, туда добавился ещё и клей с ватой. Пощадите свои лёгкие! Они бьют тревогу. Услышьте их. Только в данном случае сможете дожить до внуков или, даже, правнуков.