» » Как выжить в армии

Как выжить в армии

Когда молодой человек попадает в армию, возможно, через некоторое время он чувствует себя частью большого целого. Он понимает, что зависит от своих однополчан, а они полагаются на него. Это и является целью первых недель в армии. Как выжить в армии, чтобы в последствие не было стыдно за приобретённый негативный опыт? Выжить в армии легче, если человек будет знать заранее, что его там ожидает. Базовая физическая подготовка призвана решать основной вопрос: стойко переносить все невзгоды армии, чувствуя себя при этом физически и психологически сильным солдатом.

Как выжить в армииКак выжить в армии

Нужно быть готовым, что в центре приема в армию не позволяют долго спать, держат новобранцев в постоянном движении и постоянно кричат на них. Это делается для того, чтобы напомнить парням, что они теперь являются собственностью армии.

Общение с руководящим составом не будет приятным опытом, но не нужно принимать это лично, даже если на вас кричат в лицо и заставляют делать миллион отжиманий. Таким образом, руководители хотят увидеть, какая у новобранца физическая форма и степень индивидуальности. Необходимо стойко переносить боль. Нужно посмотреть, как другие солдаты воспринимают жизнь в армии, сделать свои выводы и подружиться с ними.

Первые четыре недели предназначены, чтобы пережить переломный момент. Нужно будет много заниматься физической подготовкой, усиленно изучать военные предметы, и мало спать. Может возникнуть чувство, что вы никогда не пройдёте через эти испытания. Держись - вы сделаете это!

Как выжить в армииКак выжить в армии

Сержантам не жалко новобранцев. Независимо от того, какая возникнет проблема во время физических испытаний, нужно смириться с ней и двигаться дальше. Ничего не случится с вами, как и не случилось с миллионами других начинающих солдат. Пока вы дышите, вы прекрасны. Боль, истощение, голод, жара, нищета - все это часть опыта, и жалоба на любую из этих проблем, будет только дурно выглядеть перед взводом. Сержантов мало волнуют проблемы новобранцев. Они только могут помочь сделать боль и страдания хуже.

За неделю до окончания срока службы, многие удивляются, как быстро прошло время, и становятся совсем другими людьми. Может возникнуть чувство, что вы всегда были в армии. Взгляд на новобранцев будет вызывать улыбку при мысли о том, что они переживают.

День окончания службы для многих солдат – это лучший день их жизни. В армии человек обретает самую лучшую физическую форму, а дружба, созданная во время службы, может длиться очень долго.