» » Гадание по руке, инструкция

Гадание по руке, инструкция

Гадание заманчивый процесс со времен появления первого появления человека. Ибо всегда интересно, что там впереди или найти ответ на вопрос, как оно служится в будущем, если я сейчас сделаю этот шаг. По сути гадания бывают разные, одно из интересных гадание по руке. Когда, считывая информацию по линиям и сравнивая между собой направления линий, толщину и разветвления на руках, успокаиваешь себя мысль, что вот это тебе дано, это ты еще не достиг, а времени довольно много.

Гадание по руке, инструкцияГадание по руке, инструкция

Ручное гадание необходимо начать с поверхностного осмотра. Тип, ведущий руки человека расскажет многое. Прямой характер – кожа плотная и грубая, а характер тонкого человека раскроет кожа холодная и прозрачная. О практичности человека говорит квадратная и ровная ладонь, ну а более вытянутая для натур мнительных и впечатлительных.

Педантичность выдают длинные пальцы, короткие пальцы укажут на энергичность, а среднее указывают на обладателя сдержанного и скрупулезного характера. Проведя общий обзор своей ладони, перейдем к линиям на рабочей ладони. Чтение линий читаются по порядку:

Сердечная линия, важно просмотреть, где она заканчивается, между пальцами средним и указательным то перед вами компромиссный и открытый человек. Пряма и коротка линия – сдержанный в эмоциях человек, все и всегда в себе. Линия нашла свой конец под средним пальцем – для данного человека важны только собственные желания.

Линия ума, покажет, может ли человек полностью распоряжаться умственными способностями. Просматривается слабо - значит низкий уровень развития интеллекта ну, или просто длительный простой мозговой деятельности.

Как гадать по рукеКак гадать по руке

Линия жизни. Название само по себе уже за себя говорит, линия расскажет об отношении человека к себе и уровень любви к жизни. Линия показывает физическое здоровье человека, но самое главное: длина данной линии не указывает на долготу жизненного периода, у нее другие описания, более интересные.

Линия судьбы. При правленом прочтении открывает смысл жизни человека. У некоторых она появляется после 40-лет, тогда, когда приходит осознание своей дороги и определяется будущим.

Более подробно о гадании по руке рассказывает хиромантия. Чтоб лучше начать разбираться в тонкостях линий, необходима практика. Начать исследовать ладони близких, друзей и знакомым. Практика позволит, со временем, читать руки как книгу, безошибочно и с интересом.