» » Как девушки проявляют симпатию

Как девушки проявляют симпатию

Исторически сложилось так, что это мужчина первым делает шаг навстречу женщине, это мужчина первым показывает интерес, внимание и симпатию, является инициатором отношений, формирующихся впоследствии. Женщинам присуща робость, стеснение, скромность, эти качества в них культивируются, ставятся скорее в «плюс», чем в «минус». И наличие данных вполне обоснованно — девушка ведь не знает, как именно к знакам ее внимания отнесется объект ее грез.

Как девушки проявляют симпатиюКак девушки проявляют симпатию

Но если девушка открыто не показывает, что она чувствует, это вовсе не значит, что нежных чувств нет! Надо выяснить, как понимать женское поведение, научиться определять, о чем говорят те или иные знаки и поступки, попробовать понять, наконец, эту, с мужской точки зрения, неразумную «женскую логику» и тогда все станет просто и легко объяснимо.

Прежде всего, что бы понять, как определенная девушка проявляет симпатию к парню, необходимо присмотреться к ее поведению, понаблюдать за ее общением с другими лицами противоположного пола. Как она говорит, как держится, как смотрит — все имеет значение. Как бы она этого не делала, основная задача — увидеть изменения в ее поведении при общении с мужчиной, к которому, предположительно, у девушки имеется симпатия. Если при общении в мужской компании или просто с парнем, которого не рассматривает с точки зрения романтических притязаний она смотрит прямо, говорит громко. смотрит уверенно, то при симпатичном ей человеке она свою симпатию будет, скорее всего, больше скрывать, чем проявлять. Хотя в какую бы сторону ее поведение не менялось — это очень хороший знак. Все девушки разные, они по-разному видят, слышат и чувствуют, а тем более проявляют свои эмоции и чувства. Но однозначно то, что за изменившимся поведением девушка будет прятать свою неуверенность и страх быть обнаруженной.

Как девушки проявляют симпатиюКак девушки проявляют симпатию

Верные признаки симпатии со стороны девушки, выражаемые ей в присутствии интересующего ее мужчины:

  • Взгляды, которая девушка прячет от объекта симпатии, при обнаружении своего наблюдения — смущается, краснеет;
  • Громкий, чересчур громкий, смех;
  • При разговоре по телефону девушка не выходит из зоны слышимости, старается показать, что у нее нет секретов;
  • предлоги, под которыми девушка ищет встречи с парнем, предложения своих услуг в чем-то или просьбы о выполнении парнем ненужных действий для нее;
  • Жесты девушки — она рвёт мочки ушей, теребит цепочку на шее, ее руки неспокойны — все это говорит об испытываемом девушкой волнении, которое связано с близостью присутствия объекта устремлений.

Кроме вышесказанного, стоит обратить внимание и на то, что часто привлечь внимание симпатичного парня к своей персоне, девушке помогают общие знакомые, друзья-подружки. Так, поводом задуматься будет и то, что парень стал от друзей и подруг чаще слышать о какой-то конкретной девушке, все равно, что именно. Главное, что парень ежедневно вспоминает о ней. Возможно, это делается по просьбе девушки, а возможно и то, что другие люди раньше заметили признаки симпатии!