» » Как делать необычное предложение своей девушке

Как делать необычное предложение своей девушке

Вот он и настал тот момент, которого так ждет девушка и так боится парень. Пора делать предложение… Сердце пропустит удар. Жизнь разделится на «до и после». Сразу же произойдет переоценка ценностей. Сладкое слово «свобода» покажется таким желанным и недосягаемым. К чему такие страхи? Пора делать предложение… Такое важное и замечательное событие в жизни двоих людей должно произойти в атмосфере любви, восторга, чуда, взаимного доверия. Совершенно не важно, где, когда, в какой форме прозвучат волшебные слова.

Как делать необычное предложение девушкеКак делать необычное предложение девушке

Будете ли вы приверженцами классической формы предложения или любителями экстремальных развлечений. Важно, что после прозвучавшего предложения, люди примут решение быть вместе навсегда. Впрочем, не факт. Другие варианты тоже имеют место быть. Впрочем, предлагаю рассмотреть единственный вариант, не предусматривающий других ответов на предложение, кроме положительного. Когда сам факт предложения не определяют ни длительность отношений, ни наличие какого-то общего прошлого, ни глубина присутствующих чувств. Предложение, как результат процесса, который невозможно объяснить никакими разумными доводами. Любовь, как бурный химический процесс, как энергия зарождения новой звезды. Неважно, если это состояние лишит вас разума или овладеет всеми вашими мыслями. Сделайте предложение красиво. Цветы и колечко - красиво, но как-то банально. Если, конечно, этого не ждали много лет, то можно рассчитывать на что-то более оригинальное. Многие могут уточнить, что согласны и без цветов и без колечка, чтобы логично завершить многолетний процесс ожидания. Что же, в этом процессе главное не торопиться, чтобы не спугнуть.

Как делать необычное предложение девушкеКак делать необычное предложение девушке

Если терпения хватит, то просто обязан быть романтический вечер, знойное креольское танго, цветы. Как было совершено само предложение ручки и сердечка, как правило, вспоминается всю оставшуюся жизнь. Позвольте в этот день отступить всем делам и заботам, оставьте на потом производственные задачи и прочие заботы о хлебе насущном. Оставьте разговоры о проблемах. Принцип «поговорить» не имеет сегодня своей актуальности. Пусть эмоции расплавляются и текут, как жидкая ртуть. Пусть ангелы воспевают вашу любовь. Вы делаете предложение своей любимой девушке. В этой ситуации главное ничего абсолютно не перепутать. А также вы помните, что есть последний шанс ответить на вопрос: « Это тебе нужно?»