» » Как добиться густоты волос

Как добиться густоты волос

Густота и ухоженность волос – это неотъемлемый предмет восхищений среди противоположного пола и для завистливых сплетен среди девушек. Но не все женщины обладают шикарной густотой и красотой своей шевелюры. В наше время масса средств, для поднятия объема, для оздоровления и укрепления волосяного покрова. Еще находясь в утробе, ребенку закладываются определенное количество клеток, отвечающие за развитие абсолютно всего и в том числе волос. По выявленный данным было выявлено, что только около восьмидесяти процентов волос растет постоянно, а остальные находятся просто в спячке.

Как добиться густоты волосКак добиться густоты волос

Вот как раз эти двадцать процентов, можно разбудить и дать им активное положение. Этому может способствовать использование тонизирующих масок после шампуня. Очень эффективным считается выжатый сок из репчатого лука, но не более пары разиков за месяц, его втирают непосредственно в кожу головы после использования шампуня в течение десяти или пятнадцати минут. Луковый сок помогает укреплять волосяной покров и стимулирует к появлению новых. Еще одним способом является увеличение толщины каждого волоса, с помощью использования укрепляющих масок. Самым эффективным использованием считается втирание репейных масел в кожу самой головы и на всю длину шевелюры, сверху надевается полиэтиленовый пакет и теплое полотенце. Вся процедура длится около тридцати сорока минут и смывается в теплой воде. Использовать первый раз можно будет сразу увидеть результат изменений в лучшую сторону.

Как добиться густоты волосКак добиться густоты волос

Ежедневное проведение массажа головной части в течение десяти или пятнадцати минут значительно хорошо будет стимулировать спящие волосяные клетки кожи. Легкими круговыми движениями рукой они пробудятся и активируются для роста. В течение двух недель постоянных массирований результат будет заметно виден. Салоны по красоте предлагают множество средств и проведение различных процедур для восстановления структур волосяного покрова. Ламинированием шевелюры сейчас занимаются большая часть специалистов. Цель этой процедуры: запаять каждую волосинку в кислородную бумажную пленочку, и, из-за этого, увеличивается объем, примерно, на пятнадцать процентов. После ламинирования у волос появляется шелковистый блеск, гладкость и много объема. Специалисты рекомендуют эту процедуру для очень сильно поврежденных волос красками и химиями.