» » Как завоевать женщину Стрельца

Как завоевать женщину Стрельца

Согласно всем известным гороскопам людей, родившихся под знаком Стрельца, отличает неудержимое стремление к познанию нового. К достижению новых высот. На это указывает и их зодиакальный символ — охотник-кентавр. Таким людям необходимо постоянно расти, расширять кругозор. Все это в случае со Стрельцами становится возможным, т.к. ум их холоден и расчетлив. В общем-то, стрелец дружелюбен, но может прямо высказать все, что думает о собеседнике, не задумываясь о чувствах последнего.

Женщина, принадлежащая к созвездию Стрелец — не просто очень активная, она активно-увлекающаяся натура, завоевать которую нелегко, так как интерес дамы сердца с невероятной быстротой может метаться от одного поклонника к другому. Если мужчина вдруг показалось, что он завоевал девушку-Стрельца, то не стоит быть излишне уверенным в этом. Еще труднее, чем завоевать, будет удержать ее подле себя.

Как завоевать женщину СтрельцаКак завоевать женщину Стрельца

Женщина, рожденная под знаком стрельца — гордая и недоступная, и, как это не парадоксально, очень любознательная особа. Она бросается в отношения стремительно, но, если не видит в перспективе ничего интересного и познавательного для себя в этих отношениях, она не будет рассиживаться, а побежит навстречу новым приключением. Поэтому, чтобы завоевать женщину стрельца, нужно постараться разнообразить ее жизнь сегодня и сделать так, что бы она видела нужную для себя перспективу в общем будущем, иначе она сама бросится на поиски чего-нибудь труднодоступного.

У женщин-Стрельцов напрочь отсутствует чувство меры, поэтому они, в целом, идеалистки. Для их «приманки» и удержания надо стараться соответствовать их идеалу и не пугать собственным напором, дать возможность свободы выбора.

Как завоевать женщину СтрельцаКак завоевать женщину Стрельца

Привлекая в свою жизнь девушку, рожденную под символом кентавра, необходимо приготовиться к частым шумным компаниям, переменам мест, обилию путешествий и неустроенному быту, потому что для стрельца жизнь — это вечный праздник, состоящий из приключений, путешествий и авантюр.

Возможно начать завоевание женщины Стрельца — найдя общие интересы, вместе достигая новых высот, настойчивый поклонник получит на выходе верную подругу и любящую супругу.