» » Как задать вопрос Путину по интернету

Как задать вопрос Путину по интернету

Уже двенадцатый раз в России проходит передача под названием: «Прямая связь с самим Владимиром Путиным». В данной программе Президент в прямом эфире общается и дает ответы на задаваемые пользователями через интернет ресурсы, радио и телеканалы, а также с помощью смс и звонков вопросы. Путей задать вопрос много, но, все же, как задать интереснейший вопрос Путину по интернету?

Как задать вопрос Путину по интернетуКак задать вопрос Путину по интернету

Благодаря интернету стало так просто задать вопрос Путину, как раньше не стоило и мечтать. Так, на страницу «Задать вопрос» сайта вышеупомянутой программы ( www.mоskvа-рutinu.ru, а также и иной москва-путинy.pф) можно отправить свой вопрос или обращение.

С этого года в дополнение ко всему, обращение граждане могут представлять и в виде короткого видеоролика. Помимо всего вышесказанного, в этом году появилось и специальное приложение для Apple, с помощью которого также можно создать обращение.

На сайте программы москва-путину.рф регулярно публикуется статистика наиболее популярных вопросов, которые поступили Президенту. Рейтинги регулярно обновляются и пополняются новыми данными.

Однако, благодаря такому обилию способов связи, вопросов поступает огромное количество: на одну передачу поступает свыше миллиона писем, и, по статистике, после эфира отвеченными остаются лишь каждый двадцати пятитысячный вопрос. Так, за последнюю конференцию-эфир было пройдено лишь 85 вопросов. В этом случае, какие еще существуют способы спросить Путина через интернет, вне «Прямой линии»?

Как задать вопрос Путину по интернетуКак задать вопрос Путину по интернету

Отправить письмо Президенту можно и с помощью сайта http://letters.kremlin.ru/. На нем детально описаны правила приема заявок, условия и порядок их рассмотрения. В рамках правил управления, заявки не должны содержать ни нецензурной лексики, ни оскорбительных выражений, но обязаны включать в себя конкретные жалобы, предложения или заявления. Обращение должно быть адресовано исключительно Президенту России либо же Администрации Президента. Текст должен быть не транслитерацией русского латиницей, разделен на предложения и не быть набранным полностью заглавными буквами. В обращении нужно указать полный и достоверный адрес.

Для тех, кто не хочет ждать долго, создан и шуточный сайт http://sprosi-putina.ru/, на котором компьютерный робот «ЭлектроПутин» быстро и без задержек даст ответ на каждый запрос пользователей. Сервис очень удобный, ведь каждый в любое ему угодное время суток может задать Путину вопрос, а также оставить комментарий или поставить лайк.