» » Как запланировать девочку

Как запланировать девочку

Есть люди, которым не важен пол будущего малыша - они уже любят его или её, с нетерпением ждут дня родов и радуются каждому его движению. Однако если у пары уже имеется мальчик, то желание родить именно дочку становится вполне объяснимым. Имеются ли способы повлиять на пол ребёнка? Как к этому относится традиционная медицина?

Как запланировать девочкуКак запланировать девочку

Методы существуют, а вот насколько они эффективны, судить каждому индивидуально. Для начала стоит сказать, что пол новорождённого зависит не от матери, как считали в прошлом, а от отца. За сына ответственны Y-сперматозоиды, за дочку, соответственно X-сперматозоиды. Первые отличаются высокой скоростью, но недолговечностью, вторые же, наоборот, не так подвижны, но более живучи. Таким образом, первое, что нужно учесть паре, хотящей зачать девочку, это поза. Созревшую яйцеклетку надо окружить именно малоподвижными X-сперматозоидами. PH-среда влагалища кислая, не являющаяся дружественной для спермы, поэтому сперматозоиды в ней вскоре погибают. Так, позу нужно выбрать с неглубоким проникновением, чтобы сперма оказалась у выхода влагалища. Y-сперматозоиды не успеют достичь, яйцеклетки, а «женские», выносливые и живучие, вполне могут это сделать.

Также необходимо точно вычислить день овуляции, т.е. выхода яйцеклетки. Это можно сделать, измеряя базальную температуру в течение всего цикла. На это уйдёт несколько месяцев, так как день должен быть вычислен с максимальной точностью. Перед овуляцией среда влагалища становится более кислой, в которой Y-сперматозоидам трудно выжить.

Как запланировать девочкуКак запланировать девочку

В народной медицине живёт убеждение, что требуется соблюдать определённую диету, включающую следующие продукты: баклажаны, томаты, перец, молоко, шоколад, чай, кофе, минеральную воду, домашнюю выпечку без соды и дрожжей. Как питание влияет на пол новорождённого, сказать сложно, но такая теория существует.

Если пара решительно планирует зачать дочку, им следует помнить, что нужно тщательно следить за количеством половых актов. «Женские» сперматозоиды способны оставаться во влагалище на протяжении 4-5 дней, ожидая выхода яйцеклетки.

Таким образом, соблюдая все нижеперечисленные правила, у пары есть большой шанс зачать желанную дочку.