» » Как заставить себя любить

Как заставить себя любить

Каждый человек может добиться взаимности от другого. Это под силу абсолютно каждому. Влюбить в себя можно, главное любить и себя тоже.

Вот, небольшая история одной девушки, добившейся олигарха (все любят олигархов?)

Жила была «девчуля», 23 лет от роду, жила не тужила, носила джинсы, кеды и бесформенные свитера, влезала в 46 размер одежды. Была ли она счастлива? Никто не может сказать. Любовники у нее были, были и влюбленные по уши отчаянные романтики, влюбившиеся в сильный и независимый характер, и в «синие как небо, с вкраплениями льда» глаза. Назовем ее Маша. Маше всегда было плевать на высокие каблуки и распродажи известных брэндов в Милане, Маша не придерживалась диет, не ходила в фитнес клуб. А в субботу вечером шла в спорт-бар пить пиво с байкерами, а не в модный и пафосный клуб.

Как заставить себя любитьКак заставить себя любить

Но каким-то образом судьба (вот шутница!) столкнула Машу с олигархом, не с тем «мужланом» который, отрастил пивной живот и «масляно» смотрит на ножки хорошеньких девочек, а с настоящим джентльменом. Маша влюбилась. А олигарх не обратил на Машу никакого внимания, нет, он был вежлив, галантен, и на прощание поцеловал ручку, но не таких девушек он обращал внимания. У Маши был облупленный лак, стоптанные кеды, и драная сумка через плечо, и ее природное обаяние никак на мужчину не повлияло. Его всегда окружали красотки, с идеальными фигурами, отличным маникюром и одетые от кутюр.

Как заставить себя любитьКак заставить себя любить

И наша героиня начала действовать. Мучительные диеты, японская косметика, корсет для создания идеальной осанки, уроки макияжа, учеба этикету и королевским манером. Некоторые даже говорят Маша сделала пластическую операцию. При всем этом у нее было преимущества перед всеми этими «профурсетками». Маша была самодостаточна, умна, иронична. Спустя год она уже была и красоткой. Каким-то образом она умудрилась встретиться с олигархом второй раз ну и «охмурила» его обаянием и умом. Начали встречаться. Хотелось бы сказать, что поженились, но увы. Это совсем другая история.

Люди всегда ищут, кого то похожего на себя, только противоположного пола. Вот Маша и стала копией своего возлюбленного. В женском обличье.

Оцените, от какого человека вы хотите добиться взаимности и станьте хоть в чем то похожем на него. Главное здесь не потерять свое собственное я. Тогда шанс становиться выше. Нужно любить то же что любит объект вашей любви.