» » Как избавиться от лишнего веса? Секреты Ксении Бородиной

Как избавиться от лишнего веса? Секреты Ксении Бородиной

Очаровательная популярная ведущая Ксения Бородина, похудевшая на несколько килограммов, удивила своих зрителей.

Как избавиться от лишнего веса? Секреты Ксении БородинойКак избавиться от лишнего веса? Секреты Ксении Бородиной

Молодая мама Ксения Бородина после рождения очаровательной доченьки набрала порядка 12 килограммов. Действовать нужно было незамедлительно. Девушка показала всем, что возможно преодолеть лень и похудеть без малейшего вреда для своего организма.

Проблема лишних килограммов всегда волновала прекрасную половину человечества. Особенно после родов, даже худенькие женщины сталкиваются с этой проблемой. Усиленные тренировки и изнурительные диеты порой, не дают желаемого результата.

Многие женщины, особенно после показа телерекламы, хотят узнать: как похудела любимая телеведущая? Ранее похудение Ксении было безрезультатным. Что стоит за таинственным похудением? Как Ксения Бородина достигла таких сногсшибательных результатов?

 

Секрет похудения Ксении Бородиной

Если вы решили начинать худеть, необходимо приготовить организм. В течение недели необходимо исключить соленое, острое, мучное и сладкое. Кроме того необходимо уменьшить объем потребляемой пищи. Пока вы будете придерживаться данной диеты необходимо отказаться от спиртного. Любой алкоголь - высококалорийный продукт, кроме того потребление алкоголя приводит к повышению аппетита.

Во время диеты нужно отказаться от соков, сладких напитков, компотов, чая и кофе. Замените их, на простую воду без газа.

Как избавиться от лишнего веса? Секреты Ксении БородинойКак избавиться от лишнего веса? Секреты Ксении Бородиной

Всем известно, что нужно выпивать обыкновенной воды не менее двух литров, и это в сутки. Но, не каждый соблюдает это простое правило. Готовить пищу лучше всего на пару или запекать в духовке.

После диеты не стоит набрасываться на продукты, ведь лишние килограммы способны вернуться снова. Необходимо научиться считать калории. В сутки число калорий не должно превышать 1700 калорий.

Как оказалось, секрет похудения заключается в использовании двух диет. Давайте рассмотрим и более подробно.

 

Огуречная диета

Завтрак: кусочек хлеба и огурец (2 шт)

Обед: суп из овощей и салат из огурцов (только без майонеза, с маслом).

Ужин: Огуречный салат с зеленью, с оливковым или любым подсолнечным маслом.

Срок диеты – 2 недели.

В рацион дневной нормы должно входить не менее 4 огурцов.

Как избавиться от лишнего веса? Секреты Ксении БородинойКак избавиться от лишнего веса? Секреты Ксении Бородиной

Хотя бы 2 раза в неделю, вы должны употреблять овощной суп, хотя его можно заменить мясом. Это может быть индейка или говядина. Главное чтобы в мясе не было много жира. Кроме того, необходимо потреблять комплекс витаминов, чтобы компенсировать недостаточное их поступления. Выбирать огурцы лучше домашние, а не магазинные.

Прежде чем начинать диету, необходимо посоветоваться с врачом. Потому как в рационе отсутствуют многие питательные вещества необходимые организму. Любая диета – стресс для организма. После диеты следует делать перерыв (2-4 недели) и затем снова повторить. В перерыве между диетами необходимо сбалансированно питаться. Нужно забыть про перекусы. Не переедать, считать число калорий и пить много жидкости. В противном случае килограммы вернуться снова.

 

Белковая диета

Белковая диета – сытная диета.

Как избавиться от лишнего веса? Секреты Ксении БородинойКак избавиться от лишнего веса? Секреты Ксении Бородиной

Она может быть проведена в течение несколько месяцев. Уже за месяц вы сможете навсегда забыть про 10 лишних килограммов. А полученный результат можно сохранить на несколько лет.

Запрещено употреблять картофель, рис, свеклу, морковь, сахар, мучные изделия и алкоголь.

Завтрак: Каша на воде из овсянки, обезжиренный йогурт или кефир.

Завтрак № 2: Фруктовый: 2 мандарина или яблока.

Обед: Мясо, курица или рыба. Главное продукт должен быть постным.

Полдник: Фруктовый: 2 яблока или мандарина.

На ужин: Овощной салат, яйцо, сваренное вкрутую и нежирный кефир или йогурт.

Огуречная диета относится к монодиетам, поэтому людям с хроническими заболеваниями ЖК - тракта она не подходит. Белковая диета относится к щадящему типу диет. Она более сбалансированная, поэтому подходит большему числу людей.

Ксения Бородина похудела на такой диете, значит, при желании и вы сможете расстаться с лишними килограммами.