» » Как обучиться основам пикапа

Как обучиться основам пикапа

Пикап - это быстрый и эффективный способ соблазнить противоположный пол. В пикапе существуют определенные правила, изучение которых приводит соблазнителя к достижению намеченной цели. С помощью системы пикапа можно понять, как легко и непринужденно познакомиться с объектом Ваших желаний и выстроить красивые отношения. В данной статье мы и рассмотрим, как же обучиться основам пикапа.

Как обучиться основам пикапаКак обучиться основам пикапа

Пикап может быть как женским, так и мужским. В пикапе важно получать и применять знания постепенно, небольшими порциями. Один шаг соблазнения - за один ход. Например, если у Вас возникают трудности подойти и заговорить с противоположным полом, то сначала работайте над первыми, начальными фразами. Когда Вы достигнете успеха в знакомстве, дальше уже учитесь тому, как поддержать беседу.


И мужчинам, и женщинам пикаперам следует понять, что нет такого понятия, как отказ. Воспринимайте происходящее, как обратную связь. Многие начинающие пикаперы теряются и «сдаются» после первого услышанного «нет». У них пропадает кураж и вера в свои силы соблазнителя. Ошибка состоит в том, что они воспринимают «нет» как личный отказ себе, а нужно это воспринимать лишь как реакцию на Ваши действия. Если Вы хотите научиться основам пикапа, то умейте работать над собственными ошибками. Дайте себе внутреннюю установку: "Каждый отказ приближает меня к совершенству освоения пикапа».

Как обучиться основам пикапаКак обучиться основам пикапа

Учиться пикапу всегда нужно активно, но только не пассивно. Ведь нельзя научиться танцевать «Лебединое Озеро», просматривая запись балета по телевизору или сидя в зрительном зале. Технику пикапа недостаточно изучать по DVD-дискам или участвуя в онлайн семинарах, результата добьется лишь тот, кто будет применять полученные знания в постоянной практике.


Не стоит искать одобрения своих действий у друзей или родных. Не все близкие смогут понять Ваши намерения стать профессиональным соблазнителем. Вас могут попрекать и смеяться над переменами, происходящими с Вами, над Вашим желанием к самосовершенствованию. Не переживайте, когда у Вас начнутся успехи в общении с противоположным полом, Ваши друзья изменят свое отношение к Вам.


Не бойтесь экспериментировать со своими идеями и поступками. Логика - не лучший друг в изучении основ пикапа. Говорите такие слова при знакомстве и общении, которые, по логике, оттолкнули бы женщину или мужчину, но часто происходит наоборот - они им нравятся. Одевайте яркую, эпатажную одежду. Думаете, что окружающие будут смеяться над Вами и тыкать пальцем? Нет, это подтолкнет противоположный пол на знакомство с Вами.

Как обучиться основам пикапаКак обучиться основам пикапа

Хотите гарантировано узнать и применить на практике основы пикапа - запишитесь в школу соблазнения. Выбирайте тренинги, где существует индивидуальное преподавание. Вам будет выделен персональный наставник (пикап-тренер), который и будет отвечать за результаты обучения. Инструктор по соблазнению должен иметь многолетний личный и преподавательский опыт в области гендерной (половой) психологии и пикапа.

 

Стандартная структура обучения выглядит следующим образом:

  • Прикладные знания - обучение только тем знаниям, которые действительно пригодятся в жизни, обеспечат стабильный результат в знакомстве (и дальнейшем развитии отношений) с противоположным полом;
  • Наглядные примеры - просмотр видео- или аудио-записей реальных знакомств на практических занятиях;
  • Прохождение практики - основная часть курса, осваивается в реальных условиях;
  • Ответы на любые вопросы - Ваш наставник будет отвечать на Ваши дополнительные вопросы.
  • Узнав основы пикапа и успешно закрепив их на практике, спустя некоторое время Вы выйдете на профессиональный уровень пикапа.