» » Как сыграть свадьбу весело

Как сыграть свадьбу весело

Осталось позади ваше романтичное или не очень знакомство, вы уже успели познакомиться с родителями и все друзья у вас теперь общие.

Как сыграть свадьбу веселоКак сыграть свадьбу весело

Вы уже не видите ночами сны о том, как завоёвываете сердце своего любимого, потому что он уже сделал вам предложение и теперь вы можете с чистой совестью и радостью в душе готовиться к самому важному событию в вашей жизни, к свадьбе.

  • И, конечно, вам непременно хочется, чтобы ваша свадьба стала самым незабываемым, самым весёлым и самым значимым событием за всё время. Важно, чтобы все гости остались довольны, а жених с невестой были счастливы и запомнили все яркие и тёплые моменты собственной свадьбы, не омрачённые какими-то происшествиями. Так что, вы уже думаете, как бы провести свою свадьбу без сучка, без задоринки. Если вы учтёте все нюансы, то сможете осуществить свою мечту. Ведь важно определить без чего может обойтись ваша свадьба, а что является главным атрибутом начала семейной жизни конкретно для вас.
  • Самое главное на любой свадьбе, это, несомненно, тамада. Вы можете экономить на чём угодно, но только не таком важном составляющем своей свадьбы. Никогда не экономьте на тамаде. Потому что только тамада способен сделать ваш праздник незабываемым, весёлым и запоминающимся. Тамада может собрать всю толпу гостей и сделать так, что взрослые тёти дяди будут играть в игры и отгадывать загадки, переодеваться в сказочных героев и бегать наперегонки за главный приз – шоколадку. Я не припомню в своей памяти, чтобы когда-нибудь была такая свадьба, где гости остались голодными или еда была не вкусная, или гости не нашли себе выпить чего-то спиртного. Обычно с этим проблем не бывает, а поэтому лучше потратить больше времени и сил на тамаду, если у вас есть ещё хоть какие-то сомнения. Главное, здесь, скорее всего, хорошие рекомендации с уже проведённых весёлых свадеб. Хорошо, если у вашего тамады будет видео со свадьбы, которую он уже провёл. Так вы сможете оценить его способности, чтобы не ошибиться с выбором.
  • Второй важнейший фактор хорошей свадьбы – это настроение жениха с невестой. Нельзя допустить, чтобы главные виновники торжества праздновали этот самый главный день в своей жизни без настроения. Поэтому необходимо, чтобы организацией свадьбы занимались не они, а родные, родственники, друзья, профессионалы, наконец. А то часто можно наблюдать такую картину: жених с невестой организуют свою свадьбу, месяц, два, а то и три носятся как угорелые, делая всё, чтобы этот день запомнился надолго. А когда настаёт день иск, уже ничего не хотят и спешат всё быстрее закончить. Это происходит потому, что организация свадьбы – это тяжёлая работа. И, например, за рубежом, этим занимаются специалисты, которые получают за это деньги. Так что возьмите на себя только самое главное, примерка нарядов и выбор торта, а остальным пусть занимаются родители вкупе с остальными родственниками. А вы встречайтесь с ними и хвалите, благодарите, Так вы не сможете устать от своей свадьбы, не начав её праздновать. Ну а родные, могут только радоваться вам помочь в организации. Нельзя же начинать свою супружескую жизнь с усталости, лучше войти в неё свежими и весёлыми. Как и полагается.
  • Ещё один важный пункт в организации свадьбы, это настроение родственников и гостей. Конечно, на свадьбе должно быть весело и хорошо всем гостям. Для этого вы нашли самого лучшего тамаду, и он придумал самые смешные и весёлые конкурсы. Это естественно, что вам хочется, чтобы ваша свадьба запомнилась не только вам, но и вашим гостям. Причём исключительно с хорошей стороны, чтобы долго потом ещё эхом отзывалось ваше торжество у всех на устах. Этого можно достичь, если подготовиться к разным нюансам заранее. Например, если среди ваших гостей есть люди, которых необходимо перед действиями растормошить, то начинайте делать это ещё до свадьбы, а не непосредственно на ней. Таких гостей нужно подготовить заранее. Если ваша подруга страдает застенчивостью, то вы можете помочь ей и заранее предупредить её, что будут весёлые конкурсы и танцы, и попросить её не уклоняться от их выполнения, ради вас. Вы ведь мечтали именно её видеть в роли своей самой активной и весёлой гостьи. Подруга поймёт, а праздник пройдёт успешно и незабываемо, благодаря близким вам людям. Ведь кто не постарается, ради свадьбы самых близких, сделать всё, от него зависящее. Если же все ваши гости смелые и активные люди, которых хлебом не корми, дай проявить инициативу, то просто порадуйтесь их непревзойдённости и весёлому нраву, вам очень повезло. И ваша свадьба стопроцентно будет самой радостной и счастливой из всех. Вам можно только позавидовать.
  • Не менее важен выбор свадебного фотографа и видео оператора. Решите для себя, что вы предпочтёте, фото или видео, а может быть, вы хотите оставить себе на память и то, и другое. Тогда вам предстоит совместить эти два пункта. Постарайтесь особо не надеяться на то, что у всех в наше время есть хорошие фотоаппараты. Да, возможно, у ваших гостей и есть необходимая аппаратура, да только они пришли на свадьбу, чтобы веселиться и праздновать. Сначала они будут фотографировать друг друга, после рюмочки они могут вообще забыть про потребность что-то снимать, или качество сильно пострадает, так как гости всё же не имеют цель запечатлеть вас на свадьбе. И так получится, что фотографий со свадьбы не окажется. Так что не экономьте на профессиональном фотографе, который заснимет весь процесс вступления в новый жизненный этап, причём сделает это красиво и умело. И у вас не будет болеть голова по этому поводу. То же самое касается и видео оператора, профессионал снимет весь ваш прекрасный день, и вы сможете долгими зимними вечерами предаваться счастливым воспоминаниям вместе со своей второй половинкой.

Конечно, весёлая и хорошая свадьба – это ряд удачно организованных действий. Если вы постараетесь и везде преуспеете, то наверняка, ваша свадьба запомнится всем гостям надолго и только с хорошей стороны.

Как сыграть свадьбу веселоКак сыграть свадьбу весело

Ищите свои решения и помните, что не ничего невозможного.