» » Сколько существует видов поцелуев

Сколько существует видов поцелуев

Как юношей, так и девушек в очень юном возрасте появляется интерес к поцелуям. И возникает потребность в том, как научиться правильно целоваться без второй половинки, чтобы потом не упасть лицом в грязь. Порой друзья или подруги, которые уже имеют такой опыт, предлагают свою помощь и технологию, как целоваться без партнера.

Сколько существует видов поцелуевСколько существует видов поцелуев

Для того чтобы понять технику поцелую, следует изучить теорию самого поцелуя. Сам поцелуй – это такой процесс в человеке, который выражает наивысшие возвышенные чувства к своему любимому человеку. Когда человек целует, он отдает частичку себя, то есть своей драгоценной энергии, а также наполняет гормонами, которые в дальнейшем вызывают возбужденность и страсть. Их можно определить в несколько подвидов по технологии исполнения:
Сицилийский – это когда, партнеры прикасаются друг друга щеками. Сам поцелуй родом из Сицилии, там так целовались мафиози. Так они показывали свою привязанность, а также подразумевалось, что партнер хочет вступить в необычный контакт.
При воздушном поцелуе касания вообще не было. В данном случае были только внешние действия. Технологий данного поцелуя очень много.
Под шипучим поцелуем подразумевается поцелую не в сами непосредственно губы, а производят поцелуй в мочки ушей либо чуть дальше за ухом. Но реакция мужчин и женщин различна. Женщины впадают в восхищение, а вот мужчины просто чувствуют доброжелательное отношение женщины.

Сколько существует видов поцелуевСколько существует видов поцелуев

При глазном – целуют веки. Легкими движениями кончиками губ прикасаются к векам, что затем заставляет партнера полностью расслабиться и отвлечься от обыденной суеты. Но при таком поцелуе парням надо вести себя аккуратно, так как можно невзначай повредить наклеенные ресницы или еще лучше, размазать тушь, которая потом еще может и щипать на глазах.
Как ни странно, есть так называемый «скромный» поцелуй. Для этого губы приоткрывают совсем мало, а само касание происходит лишь краешками губ. В данном случае взаимообмен слюной совсем минимизирован.
Поцелуй из Шотландии – каждый из партнеров прихватывает одну из губ соседа и интенсивно массирует.
Под брежневским поцелуем понимается широкое раскрытие рта. Процесс идет по всей поверхности. Данный поцелуй нередко называют еще смачным, но при этом слюни смешиваются среди партнеров.
Сексуальный – в данном случае происходит игра языков между собой. Прикосновение кончиками языков вызывает желание борьбы между партнерами.
Под дыхательным следует понимать возможность втянуть поглубже в себя большой объем воздуха из легких другого. Это может сопровождаться как длительным вдохом, так еще более сильным выдохом. Именно из данного поцелуя и пошло такое выражение, как «задохнуться от поцелуя». Но следует быть осторожным, если объем легких молодого человека намного превышает объем легких девушки, то может последовать в дальнейшем состояние обморока у девушки. Также при этом дальше уже намного легче добиться продолжения действий к другим интересующим моментам.
Как было сказано выше, для учебы поцелуя есть много технологий. Очень частенько прибегают к такой технологии, как целоваться на помидорах. Никто не задумывается, что может возникнуть аллергическая реакция, а, следовательно, и побочный эффект.