» » Какой отель в Дубае самый дорогой

Какой отель в Дубае самый дорогой

Когда разговор заходит о чем-то до неприличия дорогом, то многие вспоминают ОАЭ. И не зря - ведь самый дорогой отель мира находится как раз в Дубае! Удивительно, но факт: люди, которые жаждут получить в самом дорогом отеле мира «оленклюзив по-дубайски», с легкостью расстаются с миллионом долларов - а это только за неделю проживания в отеле! Вам любопытно узнать, как же отдыхают богатые люди в самом роскошном отеле Дубая? Тогда ниже представленное виртуальное путешествие в роскошный Emirates Palace именно для вас!

 

Общие сведения об отеле Emirates Palace в Дубае

Неужели все дело лишь в статусе самого престижного отеля в Дубае? Из-за этого люди готовы расставаться с баснословными суммами? Давайте разберемся, за что же взимается столь высокая плата, что же такого необычного готов предложить гостям самый дорогой отель Дубая.

Какой отель в Дубае самый дорогойКакой отель в Дубае самый дорогой

А теперь представляем вашему вниманию факт, который объясняет столь высокую плату за проживание в Emirates Palace: на отделку интерьера, а также убранство номеров израсходовали около двух тонн чистого золота! Отель Emirates Palace располагается посредине оазиса, имеющий площадь более ста га, это учитывая, что в ОАЭ вода на вес золота. В окрестностях отеля располагается два огромных бассейна со множеством водных развлечений - эти бассейны могут дать форму большинству популярным аквапаркам. Еще в собственности отеля есть великолепный пляж, его протяженность - полтора километра.

Какой отель в Дубае самый дорогойКакой отель в Дубае самый дорогой

В самом отеле Дубая устроена вертолетная площадка для вип-гостей отеля, которые уже не ездят на автомобилях. На территории Emirates Palace есть огромный стадион, на нем при желании можно принять чемпионат мира по футболу! И это еще не все - данный дубайский отель обладатель рекорда Гиннеса, номинация - «Самый дорогой отель мира».

 

Отдых в дорогом отеле

Окрестности отеля осмотрены, пора переместиться в апартаменты, которые стоят один миллион долларов (сумма за неделю проживания). Итак, что же входит в стоимость отдыха в роскошном отеле Дубая? Отметим, что в данную стоимость входит полет в ОАЭ из любой точки земли. Конечно же, полет первым классом. По прилету вас уже ожидает личный водитель, дорогущий Maybach, который принадлежит вам на время всего отпуска.

Также в стоимость проживания включено посещение Anantara Spa - одного из лучших СПА-салонов мира. Посещать его можно каждый день. Отдыхающим придется на специальных условиях «тесниться» в апартаментах, чья площадь составляет 680 квадратных метров.

Гости могут заняться подводной рыбалкой, могут прокатиться на частном катере, на нем же лицезреть закат над Персидским заливом. Каждый день гостям отеля предоставляется небольшой бонус, шампанское Gold Champagne, его создали специально по заказу владельцев отеля. Дамам дарят элитные украшения от Роберта Ванга, мужчинам преподносят в качестве подарка коллекционное ружье.

Вот как отдыхают люди в самом дорогом отеле мира.

 

Факты об отеле Emirates Palace

И в заключение еще несколько невероятных фактов о вопиющей роскоши самого дорого отеля в Дубаях.

Для украшения номеров в отеле, туда каждый день доставляют около двадцати тысяч самых прекрасных роз.

Угощение из золота - считаете, такое невозможно? А вот и нет, в самом дорогом отеле можно отведать "драгоценное" кушанье. На готовку золотой стружки, которую используют для декора блюд, отель каждый год тратить более пяти кило чистого золота. Что ж, тут можно сказать лишь одно - у богатых причуды свои.

На входе в отель гости могут воспользоваться автоматом, в котором продаются памятные слитки, сделаны они, конечно же, из золота высочайшей пробы.

Какой отель в Дубае самый дорогойКакой отель в Дубае самый дорогой

"Умная" аппаратная начинка регулярно корректирует цены на слитки, исходя от цены драгоценного металла на рынке.

Не пугайтесь - можно в этом отеле снять номер немного подешевле. Нужно приезжать в Дубаи не в сезон (май-сентябрь). Местный номер "эконом-класса" обойдется в семьсот долларов США за сутки проживания.