» » Какой маникюр в моде летом

Какой маникюр в моде летом

Каждый сезон диктует свои тенденции моды и это касается не только стильных сапог или юбок, но и маникюра без которого невозможно представить не один законченный образ.

Какой маникюр в моде летомКакой маникюр в моде летом

И если маникюр весны был выдержан в более спокойных тонах, то стоит приготовиться к всплеску и яркости красок, так как маникюр лета обещает быть самой горячей новинкой сезона в области дизайна ногтей.


Теплые оттенки

Казалось бы, что может быть проще, выбирать стильный маникюр, подходящий под повседневный образ, но этим летом все не так и яркие оттенки лака грозят перейти в наступление, так как абсолютно не сочетаются с одеждой или аксессуарами. Модный летний тренд это стильный американский маникюр, выполненный на коротких ногтях овальной формы, без каких-либо стразов или подобных украшений, только алмазное напыление и яркий блеск. Тем более что американский маникюр это дизайн ногтей самого кричащего и яркого цвета, особенно хорошо смотрятся все оттенки красного и оранжевого, в сочетании с позолотой на краю ногтей. Кстати, такой вид маникюра должен обязательно перекликаться с оттенком помады, поэтому стоит позаботиться о насыщенных тонах блеска для губ.


Холодные оттенки

Яркий маникюр это не только ногти красного или оранжевого тона. Это еще и лазурно-голубые, зеленые, фиолетовые и глубокие синие оттенки лака для ногтей. Кроме того, снова популярен плавный переход от более светлого к более темному и особенно хорошо это смотрится именно на всех оттенках бирюзы и фиалковых тонах. Подбирать такие цвета можно под оттенок теней, которые, как и маникюр, выступают в гамме самых ярких и кричащих тонов. Мраморно-белые, иссиня-черные, нежно-зеленые или васильковые.

Какой маникюр в моде летомКакой маникюр в моде летом

Так же популярен своеобразный «лунный» маникюр, где выделяется часть ногтевой пластинки наиболее приближенной к основанию ногтя. Кричащие оттенки в таком маникюре преобладают в розово-персиковой гамме и позволяют создать уникальное сочетание мягкого перехода от ярко-розовых оттенков к более нежному цвету персика, что весьма необычно и чрезвычайно красиво смотрится на ногтях средней длины и овальной формы. Можно попробовать и что-то более вычурное, как например сочетание белого и черного, золота и серебра, зеленого и желтого, а так же синего и красного, приветствуются все противоположные цвета, ведь маникюр должен в первую очередь привлекать внимание к красивым женским рукам и не более того.