» » Какие процедуры для лица существуют

Какие процедуры для лица существуют

Каждая женщина хочет как можно дольше оставаться красивой и молодой, для этого в ход идут различные косметические средства, домашние маски и скрабы и особые процедуры которые способны заменить как домашние лосьоны, так и дорогие косметические средства.

Какие процедуры для лица существуютКакие процедуры для лица существуют


Процедуры для лица делятся:

  • Очищающие.
  • Питательные.
  • Омолаживающие.
  • Лечебные.


Омолаживающие и очищающие процедуры для лица

К таким процедурам можно отнести химический пилинг лица – пожалуй самую популярную процедуру, которая способна проникать в самые глубокие слои кожи и оказывать очищающий и омолаживающий эффект одновременно. Химический пилинг показан после 30 лет и может проводиться в зависимости от показаний косметолога, если необходимо простое очищение кожи, пилинг проводится, лишь затрагивая верхний слой эпидермиса, при более серьезных проблемах, затрагивается средний слой кожи и наконец, для проведения процедуры по коррекции морщин затрагиваются самые глубокие сферы кожи, но такая процедура показана только после 50 лет и с учетом всех необходимых показаний врача.


Очищение кожи жидким азотом

Кожа склонная к высыпаниям часто нуждается в дополнительных процедурах, таких как обрабатывании кожи, жидким азотом. Процедура безболезненна и отлично очищает и увлажняет кожу лица. Лечатся воспалениям, а шрамы и мелкие следы от прыщей становятся менее заметными.

Такая процедура может проводиться в любом возрасте с учетом индивидуальных показаний врача-косметолога и личной переносимости компонентов этого метода очищения кожи.


Биоармирование лица

В мире постоянно происходят изменения и для тех женщин, которые еще не решились на пластику лица и при этом уже разочаровались в косметических средствах, существует нечто среднее между этими двумя средствами омоложения. Это процедура биоармирования, при которой под кожу вводятся специальные натуральные вещества способные выталкивать морщинки изнутри, наполняя кожу коллагеном и увлажняя ее.

Какие процедуры для лица существуютКакие процедуры для лица существуют

Эти вещества дополнительно стимулируют обменные процессы в клетках кожи, заставляя ее вырабатывать больше клеток для упругости кожи лица. Эта процедура безопасна и проводится по медицинским показаниям после 35 лет. Как правило, эффект сохраняется на довольно продолжительное время в отличие от применения косметических средств и при этом это более безопасно чем пластическая операция по подтяжке лица.