» » Какие предметы женского гардероба не нравятся мужчинам

Какие предметы женского гардероба не нравятся мужчинам

Женщины одеваются конечно не только для себя любимых но и для того чтобы привлечь внимание противоположного пола. Бывает так, находясь в поиске новых образов, женщина перебарщивает и своим внешним видом не привлекает мужчину, а наоборот даже отталкивает.

Какие предметы женского гардероба не нравятся мужчинамКакие предметы женского гардероба не нравятся мужчинам

Если вы этого не хотите, а хотите выглядеть эффектно и привлекательно, тогда вам следует узнать, какие именно предметы женского гардероба не вызовут восторга и симпатии и большинства мужчин.

 

  • Леопардовый и прочие звериные принты. Одежда должна подчёркивать достоинства женщины, украшать ее, а не делать ее образ пошлым. Почти все звериные принты же выглядят, как правило, достаточно вызывающе и пошло. Единственное куда будет к месту надеть вещи с подобным принтом это тематическая вечеринка.
  • Слишком неудобная и наоборот слишком удобная обувь. Походка женщины должна быть легкой и летящей. А неудобная обувь портит походку и вредит ногам. Из-за чего ваша походка выглядит не очень привлекательно. Но не нужно кидаться из крайности в крайность и выбирать слишком удобную обувь. Конечно, для здоровья ваших ног это хорошо и ходить в такой обуви вы наверняка сможете намного быстрее. К сожалению подобная слишком удобная обувь, как правило, не отличается красотой. Бывает совершенно непонятно с чем нужно их носить и как вообще чувствовать в такой обуви себя настоящей элегантной женщиной. Например, резиновые сапоги, даже если они красиво оформлены, мужчинам это не нравится.

 

Какие предметы женского гардероба не нравятся мужчинамКакие предметы женского гардероба не нравятся мужчинам

 

  • Фантазийные колготки. Пожалуй, самым идеальным вариантом колготок являются просто черные. Они подходят практически ко всем нарядам и стройнят ноги. А вот с разноцветными и фантазийными колготками вам следует быть предельно осторожной, не зависимо от того каким типом фигуры вы обладаете. Все дело в том, что некоторые модели сложно сочетать с каким-то нарядом, а какие-то модели и вовсе портят внешний вид ног. Поэтому прежде чем одеть ту или иную модель колготок несколько раз подумайте, не испортят ли они ваш внешний вид.
  • Вещи, которые не подходят вам по размеру или уродуют и портят ее. Покупая любой предмет одежды, обязательно берите именно свой размер. Не нужно брать размер меньше в надежде на то, что вы скоро похудеете, или наоборот размер больше. Все потому что такие вещи не будут подчёркивать ваши достоинства. Они наоборот будут лишь портить вашу фигуру. Скрывать все достоинства и выпячивать недостатки. Ведь вы же хотите привлечь мужчину, а не рассмешить его или оттолкнуть. Кроме этого вам стоит быть самокритичной, четко понимать все минусы и плюсы своей фигуры и знать какие вещи вам подходят, а какие вам носить не стоит.
  • Слишком блестящие или слишком декоративные вещи. Вы ведь не новогодняя елка вам совсем не обязательно блестеть и переливаться. Не нужно одевать сразу все яркие и блестящие украшения, которые у вас только есть. То же самое касается и одежды. Многие девушки носят вещи, сплошь покрытые блестящими украшениями, и не важно, нужны они на самом деле там или нет. Это касается спортивных костюмов, кроссовок, и прочих предметов гардероба.

Конечно, вы вольны одеваться так, как вам нравится. Но если вы все же хотите привлекать мужчин своим внешним видом а не отпугивать их и не наводить их на легкомысленные выводы о вас то вам следует учесть все вышеперечисленное. Старайтесь выглядеть красиво и элегантно.

Какие предметы женского гардероба не нравятся мужчинамКакие предметы женского гардероба не нравятся мужчинам

Не нужно гнаться за модой не беря в счёт особенности своей фигуры. Не нужно так же скупать все дизайнерские вещи в надежде на то, что они будут вас украшать и смотреться на вас идеально. Конечно, есть среди них красивые вещи, но есть и те которые не рассчитаны на обычного потребителя. Они слишком оригинальные и экстравагантные. И их предназначение не украшение, а эпатаж.