» » С чем носить серьги-люстры

С чем носить серьги-люстры

Для вечерней моды характерен определенный дресс-код. Этот дресс-код оговаривается и относительно одежды, и аксессуаров, и украшений. Для торжественных мероприятий надо выбирать яркую и стильную бижутерию, чтобы она дополняла роскошный наряд, привлекая внимание к ее обладательнице.

С чем носить серьги-люстрыС чем носить серьги-люстры

Для вечернего выхода наиболее подходят серьги-люстры. Называют их так из-за обилия сложных завитков, красивых дополнений из камней, стразов - это отдаленно напоминает декоративные люстры, которые порой поражают своим великолепием. Хотя у этих сережек есть и другое название - «шандальеры».

 

Как выглядят сережки-люстры

Главное отличие этого украшение в крупном размере, сложном плетении, изобилии драгоценных камней, блестящих стразов. Внешний вид у украшения всегда яркий, дизайн - сложный, форма - удлиненная.

Серьги-люстры изготавливают и в виде красивой бижутерии, которую порой не отличить от настоящих украшений, и в виде драгоценностей класса люкс, которые, конечно, по карману не каждой моднице. Первые изготавливают из стекляруса, стразов Сваровски и различных сплавов металлов, поэтому и позволить их могут многие. А вот люксовые сережки состоят из золота, серебра, платины и обилия драгоценных камней. Смотрится такое украшение как настоящее произведение искусства, но есть ли смысл отдавать целое состояние за безделушку, которую в повседневности-то и не поносишь?

Во многих модных коллекциях можно увидеть длинные серьги-люстры, например, Dolce&Gabbana, Ralph Lauren, Etro, Ermanno Scervino, Alexis Bittar, Marchesa, Dannijo и прочие. Серьги могут быть овальной либо замысловатой геометрической формы, включать всякие цветочные элементы. В общем, каждая модница подберет пару сережек по своему вкусу и по карману.

 

С чем носить серьги-люстры

Если у вас уже есть пара сережек-люстр, то стоит узнать, как же и с чем их правильно носить. Для начала стоит напомнить, что предназначение данного украшения - для торжественных мероприятий. Для деловой встречи или офиса они не подойдут, а уж просто так гулять в такой роскоши по улицам - это вообще опасно.

С чем носить серьги-люстрыС чем носить серьги-люстры

Длинные серьги-люстры вы можете сочетать со сдержанным коктейльным платьицем или вечерним нарядом длиной до пола. Волосы лучше поднять, чтобы бижутерия была хорошо видна. Дополнительные украшения не нужны - не одевайте колье и подвески. Здесь серьги-люстры будут ярким, центральным украшением вечернего образа, так что надев браслеты и колье, есть риск перегрузить вечерний туалет чрезмерным блеском. А какой девушке захочется выглядеть, как новогодняя елка?