» » С чем носить длинную юбку летом

С чем носить длинную юбку летом

Как наверняка хорошо известно всем модницам, юбки в пол остаются по-прежнему очень актуальными. Причем, кажется, что летом такие модели юбок все же следует оставить на потом, на более холодное время года. Но этого не произошло, и модницы всех возрастов и статусов и в летную жару продолжают носить длинные юбки. Но, конечно же, летние длинные юбки выполнены из совершенно другого материала, чем зимние - летом девушки включают в свой гардероб, как правило, юбки из шифона, хлопка, льна и других летних тканей.

С чем носить длинную юбку летомС чем носить длинную юбку летом

Если говорить о модных в последние сезоны фасонах длинных юбок, то их всего три: это юбка клеш, облегающая юбка и юбка свободная, имеющая широкий крой.

Какая бы длинная юбка в вашем гардеробе не была - а возможно, что у вас есть все три - вы наверняка не раз задумывались о том, с чем же лучше всего гармонирует летняя длинная юбка. Какой ансамбль с ней можно создать, не имея профессиональных навыков стилиста? Для тех, кого волнуют эти вопросы, может быть полезна нижеследующая статья, в которой мы и рассмотрим все эти вопросы.

Если вам необходимо создать деловой комплект с длинной юбкой, то в этом случае вам можно порекомендовать использовать однотонную юбку в пол без излишнего декора. Причем, цвет юбки также не должен быть слишком уж ярким - будет лучше, если это будет приглушенный оттенок.

В этом сезоне весьма актуально контрастное сочетание цветов, поэтому для создания делового комплекта можно пойти классическим путем и выбрать черную длинную юбку и белую блузку. Если вы идете на полуофициальное мероприятие, то вам не запрещено заменить блузку рубашкой белого цвета и классического кроя. Также для деловых встреч, которые проводятся, например, в кафе, стилисты советуют использовать черную блузку в паре с юбкой в пол изумрудного оттенка. Закончить такой образ вы сможете классическими туфлями-лодочками на среднем каблуке.

С чем носить длинную юбку летомС чем носить длинную юбку летом

Для создания повседневного образа уже не нужно придерживаться строгих правил. Вы можете выбирать любые фасоны и расцветки юбок, ориентируясь исключительно на их удобство и модные тенденции. А в моде сейчас, как известно, длинные плиссированные юбки и женственные длинные юбки нежных оттенков. Для того чтобы подобрать к таким моделям гармоничный верх, желательно обратить внимание на легкие блузки из кружева. Также летом можно носить с длинной юбкой однотонную футболку, но, заметьте, что сейчас такую футболку рекомендуется заправлять в юбку. Для создания повседневного стиля вам также подойдут футболки с принтами, особенно, если ваша длинная юбка не имеет рисунков.

Что касается обуви для повседневного стиля, то в этом вопросе тоже нет строгих ограничений - все зависит от вашего желания. Ваша обувь может быть на каблуке, например, это могут быть туфли или босоножки. Но никто не запрещает вам закончить ваш летний образ и обувь на низком каблуке - балетками, мокасинами, лоферами или кедами.

В последнее время в моду стремительно вошли длинные летние юбки, изготовленные из тканей с принтами. С чем же лучше всего может гармонировать длинная юбку с геометрическим, анималистическим или животным рисунком? Безусловно, и это очевидно - только с однотонным верхом, иначе образ будет перегружен.

В качестве верха к таким блузкам для похода по магазинам или прогулок по парку вам вполне пригодятся однотонные майки, топы или футболки. А вот на романтическое свидание стилисты советуют вам подобрать к такой яркой и длинной юбке нежную однотонную блузку, которая добавит вам очарования.

В заключении, конечно, хочется отметить тот факт, что длинные юбки также помогут вам скрыть недостатки вашей фигуры и, особенно, ваших ног. Так что их смело можно рекомендовать девушкам с небезупречными ногами.

С чем носить длинную юбку летомС чем носить длинную юбку летом

А дамам невысокого роста и полного телосложения выбирать длинную летнюю юбку нужно, ориентируясь не только на свой вкус, но и на то, что им плохо подходят юбки в пол с большими рисунками или модели, имеющие слишком много декора. Пусть ваша модель будет не слишком широкой, без рюшей, воланов или больших карманов. В такой модели ваша фигура будет выглядеть очень даже привлекательно.