» » С чем носят сандалии на шнуровке

С чем носят сандалии на шнуровке

Когда наступает лето, все чаще можно увидеть самые модные и оригинальные босоножки, балетки, сандалии вьетнамки. Летом обувь почти самая важная часть гардероба, так как от ее выбора зависит, будет ли жарко или прохладно, быстро ли устанут ноги, и как будет выглядеть свежий педикюр.

Как правило, в жаркое время года выбор обуви упирается в две вещи: обувь на плоской подошве или высоком каблуке. Все остальное уже отдельная тема и каждая девушка выбирает цветовую гамму, ориентируясь на свой тип и вкусовые предпочтения.

С чем носят сандалии на шнуровкеС чем носят сандалии на шнуровке

Мода прошлого лета перебралась и в нынешний жаркий летний сезон и представляет самую популярную обувь – сандалии на шнуровке или греческие сандалии. Сама идея до невозможности проста, казалось бы, обычные сандалии, плоская подошва, но стоило добавить высокую шнуровку, как обувь сразу стала более женственной и удобной, а так же открыла дверь в мир коротких и длинных летних платьев и юбок. Пожалуй, только брюки нельзя носить с такой обувью, но летом и так редко можно встретить девушку в узких джинсах, лето позволяет открыть ноги и показать себя во всей красе.

 

С чем же лучше всего сочетать такую оригинальную, удобную и практичную обувь

 

Летние платья

Раньше только балетки могли составить конкуренцию женственной обуви на высокой шпильке, оставаясь при этом по-девичьи милыми и женственными.

С чем носят сандалии на шнуровкеС чем носят сандалии на шнуровке

Теперь есть модная альтернатива балеткам – сандалии на шнуровке. Особенно красиво смотрятся сандалии с короткими сарафанами, струящимися длинными летними платьями или длинными туниками, имитирующими платье. Кружевные платья белых или пастельных оттенков выступают в отличной паре с сандалиями на шнуровке, нежный оттенок подчеркивает некоторую строгость сандалий, а четкие линии конкурируют с мягкими волнами и оборками, что смотрится просто потрясающе.

 

Юбки

То же касается и юбок, которые могут быть как очень короткими, так и максимально длинными, главное то, что юбка не должна быть строгой и темной, а все остальное возможно. Кроме того, нужно помнить, что шнуровка может сильно перетягивать ноги и поэтому если есть проблемы с венами, лучше выбирать более практичный вариант легкой шнуровки до щиколоток. Выбирая оттенок юбки лучше всего остановиться на светлых тонах и не только из-за летней жары. Сочетание светлых оттенков и темных ремешков выглядит строго и стильно, а так же создает интересный контраст.