» » С чем носить рыжую сумку

С чем носить рыжую сумку

В последнее время яркая рыжая сумка стала присутствовать в коллекции сумочек чуть ли не каждой современной женщины. Это объясняется многими причинами, и одна из них - это то, что рыжая сумка прекрасно вписывается как в весенне-осенний, так и в летний гардероб - такое яркое пятно не может помешать никогда. Да и, к тому же, в последнее время рыжие сумки стали актуальны также по той причине, что в моду вернулось все яркое. И те женщины, которые не носят слишком притягивающих к себе внимание вещей, чтобы не отставать от моды, приобретают для себя яркие аксессуары и, в частности, рыжие сумки.

С чем носить рыжую сумкуС чем носить рыжую сумку

Но, к сожалению, у некоторых представительниц прекрасного пола рыжая сумка так и находится на полке шкафа. Причина этому одна, и она довольно весомая - девушка или дама просто не знает, с какими предметами женского гардероба, у нее имеющимися, рыжая сумка будет смотреться гармонично.

На первый взгляд, кажется, что рыжую сумочку следует сочетать с рыжими предметами гардероба. Но это совсем не так - обилие в одном ансамбле желтых сочных оттенков может раздражать окружающих. Чтобы этого не произошло, попробуйте составить пару вашей сумке с другими аксессуарами, например, с тонким рыжим ремешком или рыжим ремешком от часов. Также ваша рыжая сумка будет гармонично смотреться в паре с рыжими украшениями - вы можете надеть серьги с рыжими камнями или кулон я ярким и сочным камнем рыжего оттенка.

Если говорить о классических сочетаниях рыжего цвета с другими оттенками, то, конечно же, на ум сразу приходит синий цвет и все его оттенки. Так что ваша рыжая сумка вполне достойно будет смотреться в союзе с вашими синими джинсами или голубой водолазкой.

Также рыжая сумка превосходно сочетается с предметами черного цвета. Черная куртка, черная водолазка, черный деловой костюм или черные брюки - если вы надели хотя бы что-то из перечисленных выше вещей, то ваша задача уже решена, и вы смело можете брать в руки рыжую сумочку. К тому же, в этом случае такой аксессуар, как сумка рыжего цвета, выполнит еще одну важную функцию и добавит в ваш строгий и темный комплект нотку света и радости.

С чем носить рыжую сумкуС чем носить рыжую сумку

Для весеннего и летнего сезона многие современные дизайнеры одежды рекомендуют составлять с рыжей сумкой комплекты, в которые, помимо этого аксессуара, будут входить вещи или украшения зеленого или желтого цвета. Также неплохо смотрится союз сумки рыжего оттенка и предметов, выдержанных в теплой коричневой гамме. Так, например, теплой весной или осенью вы можете составить комплект из рыжей сумки и модной вязаной туники коричневого или шоколадного оттенка.

Если говорить о материалах, с которыми органично смотрится рыжая сумка, то это будет большинство натуральных и мягких материалов, таких как замша, кожа, дерево или велюр. Безусловно, дерево подразумевает под собой украшения из него - к примеру, аксессуары с деревянными элементами в паре с сумкой рыжего цвета напомнят нам о том, что перед нами - любительница актуального в последнее время этно-стиля.

Такая яркая сумка рыжего цвета, конечно же, отлично впишется в белый или серый комплект одежды и разбавит его. Поэтому не бойтесь брать с собой рыжую сумку, если основа вашего комплекта сегодня составляют серо-белые предметы вашего гардероба.

Самых смелых девушек и женщин наверняка заинтересует предложение некоторых креативных дизайнеров одежды составлять ансамбли из вещей лилового, малинового или розового цвета и заканчивать этот образ сумкой рыжего оттенка. На первый взгляд, такое сочетание представляется слишком смелым, но отвергать его сразу все же не стоит. Поэкспериментируйте с оттенками лилового, малинового или розового цвета - если они будут приглушенными или размытыми, то, скорее всего, ваш ансамбль не будет выглядеть слишком ярким и вызывающим.

С чем носить рыжую сумкуС чем носить рыжую сумку

И, в заключение, хочется ответить на вопрос многих обладательниц рыжих сумок - можно ли носить сумку рыжего цвета с обувью, выполненной в той же цветовой гамме? Современная мода совершенно не против такого союза, поэтому вы безо всякого сомнения можете себе позволить сочетать в одном комплекте с вашей солнечной сумочкой рыжие балетки или сапоги, туфли или ботфорты или сандалии и мокасины.