» » С чем носить сумку-мешок

С чем носить сумку-мешок

Сейчас у девушек есть возможность следовать различным стилям в одежды. Сейчас становится все более популярным комбинирование нескольких стилей одежды и отсутствие четких граней в ней.

С чем носить сумку-мешокС чем носить сумку-мешок

Именно к этой категории относится сумка-торба, являющаяся новшеством современных модельеров.

 

Характерные черты женской сумки-мешок

Версией увеличенного ридикюля, который был особо востребован у женщин 19 века, является сумка-мешок. Ридикюль был небольшим тканевым мешочком, который украшался бусинками и вышивкой. Сегодня эта сумка представляет собой мягкий аксессуар без определенной формы и как мешок имеет хорошую вместительность.

 

К характерным чертам сумки-мешок относятся:

  • овальное, круглое, бесформенное дно;
  • у моделей, предназначенных на выход, есть скрытая застежная молния;
  • в качестве застёжки чаще всего используется тесьма, которая будет стягивать верхнюю часть сумки;
  • имеются короткие ручки и длинный ремешок, что дает возможность носить ее как на плече, так и в руках;
  • изделие выполняется из различных материалов: вязаное полотно, натуральная кожа, хлопок, кожзаменитель, джинсовая ткань, замша.

Современные дизайнеры в своих коллекциях часто используют сумку-мешок. Например, Bottega Veneta использует сумку со сложным сплетением, которая выполнена из полосок кожи либо Diane von Furstenberg предлагает сумки с принтами и кистями в национальном стиле. Stella McCartney предлагает грубые сумки-мешки с круглым дном, а Burberry и Michael Kors – модели коричневых и бежевых тонов.

С чем носить сумку-мешокС чем носить сумку-мешок

Шикарным дизайном выделяется аксессуар от Nancy Gonzalez. Из кожи крокодила и питона выполнена ее фирменная сумка.

 

Кому лучше всего подойдет сумка-мешок

Так как в нее можно положить большое количество различных мелочей, то это сумка является хорошим как дорожным, так и повседневным вариантом. Также функцию маленького чемодана могут выполнять некоторые большие модели этой сумки. Но нужно не забывать и о недостатке этой сумки, а именно то, что в ней очень трудно будет поддерживать чистоту и порядок и в нужный момент можно не найти обходимую вещь, поэтому в нее лучше уложить объемные вещи. Сумка-торба будет отличным вариантом в качестве ручной клади в аэропорту.

 

Итак, кому же подходит это изделие

По стилю. Сумка будет хорошо смотреться с одеждой в спортивном стиле. Нужно помнить, что какой бы гламурной и стильной не была бы сумка, не в коем случаи нельзя ее использовать как аксессуар к нарядному платью. Лучше всего она будет сочетаться с джинсами или шортами и футболкой или кофтой. Из обуви выбирайте лофферы, мокасины, сникерсы, сандалии, эспадрильи. Нужно отказаться от шпильки и высокой танкетке.

По типу фигуры. Сумка-мешок подходит к любому фигуре, но существует один тип телосложение, для которого это сумка окажется настоящим спасением. Этот тип носит название перевернутый треугольник. Этот аксессуар будет балансировать широкие плечи и узкие бедра.

С чем носить сумку-мешокС чем носить сумку-мешок

Сумка-торба для невесты невесты. Это будет один из случаев, когда использование сумки в вечернем образе будет уместным. Свадебная сумочка, которая выполнена в кремовом или белом цвете и украшенная вышивкой, лентами и стразами замечательно дополнит образ невесты и позволит иметь всегда под руками необходимые мелочи: помаду, телефон, салфетки.

Сумка-мешок будет отличным дополнением к образу современной модницы, которая не видит свою жизнь без удобных сумок. Кожаные сумки отлично подойдут для вечерней прогулки, соломенные – для поездки на море или за город, а тканевые сумки можно брать для того, чтобы сходить в магазин. Если вы хотите добавить индивидуальности вашей сумки, то украсьте ее ремешок шифонным или атласным платком или же интересным брелком.