» » Что подарить на День Святого Валентина

Что подарить на День Святого Валентина

День Святого Валентина отмечают во всех странах 14 февраля, и хотя этот праздник отмечался раньше только на Западе, он сразу же "прижился" в нашей стране. Особенно он пришелся по душе молодым влюбленным парам, которым в юном возрасте так хочется романтики и чего-то волшебного. То, что любой праздник всегда ассоциируется с подарками – не ново, и День всех влюбленных не исключение. В данной статье будут предложены несколько вариантов того, что стоит подарить в знаменательный день – 14 февраля, чтобы он стал особенным для влюбленных.

Что подарить на День Святого ВалентинаЧто подарить на День Святого Валентина

Подарки в этот день, независимо от того, кому они будут подарены (девушке или парню) должны быть романтичными. Забудьте про дезодоранты, шампуни и крема - такие "универсальные" подарки актуальны к 23 февраля или к Международному женскому дню. День Святого Валентина принадлежит только двум влюбленным, поэтому в этот день нужно создать атмосферу романтики, нежности, интима.

Если у Вас мало времени в подготовке к празднику, то ограничьтесь "стандартными" подарками: валентинками (открытки в форме сердца), ароматическими свечами, шампанским или легким вином, цветами, мягкими игрушками. Валентинки можно подарить и своим близким, друзьям, коллегам - всем, к кому Вы относитесь с теплотой и нежностью. Вы можете написать искренние пожелания самостоятельно или купить валентинки уже со стихами.

Что подарить на День Святого ВалентинаЧто подарить на День Святого Валентина

Не забудьте и про сладкие подарки – они, несомненно, порадуют не только милых особ, но и большинство молодых людей. Побалуйте свою вторую половинку тортиком в виде сердца (коробочкой конфет той же формы). Проявите оригинальность - составьте сладкий букет из конфет. Для этого Вам потребуются конфеты, гофрированная бумага, проволока. Технологию выполнения сладкого букета можно посмотреть в Интернете.

Если Вы за рациональные и практичные подарки, то подарите в этот праздник любви своему спутнику (спутнице) абонемент в салон красоты, спорт-клуб или бассейн, подарочный сертификат в магазин косметики и многое другое.

Для любителей оригинальных подарков стоит постараться, проявить свою фантазию и креативность в выборе необычного презента. Подарите своей избраннице или избраннику кружку с Вашим совместным фото. Свои счастливые лица можно напечатать и на подушках, майках, постельном белье и так далее. Необычным подарком станет пазл Вашей общей фотографии, который Вы должны будете вместе собрать. Если Вы являетесь творческой натурой – проявите свой талант, создав подарок собственными руками. Это может быть мыло ручной работы, в виде сердечка или забавной зверюшки, пэчворк («лоскутное» рукоделие), квиллинг (бумагокручение), лепка из соленого теста и так далее. Можно дополнить своими признаниями в любви уже готовую вещь, приобретенную заранее. Например, вышить на наволочке, носовом платке, футболке надпись «Я тебя люблю» или украсить старую рамку для фотографий цветами из бумаги, холодного фарфора и др.

Что подарить на День Святого ВалентинаЧто подарить на День Святого Валентина

Для тех, кто имеет определенные финансовые возможности, прекрасным подарком на День всех влюбленных станет ювелирное украшение. Для девушек лучшее украшения, чем бриллианты, трудно придумать, поэтому сережки или кольца покупайте с этими камешками. Но для начала уточните, какой металл предпочитает Ваша избранница - не все любят золото, очень многие носят только серебро. Для мужчин можно приобрести красивые запонки, булавку или зажим для галстука. Часы - универсальный ювелирный подарок, его оценят как девушки, так и мужчины.

Какой бы сюрприз Вы не преподнесли любимому человеку, главное - провести День Святого Валентина вместе, закончив его романтичным ужином дома или в ресторане. Ужин при свечах с романтичной музыкой станет приятным завершением праздничного дня. И не забывайте чаще говорить близким о своих чувствах, не раз в год или по большим праздникам, а каждый день, ведь любовь - самый ценный подарок на земле!