» » Как выбрать угги

Как выбрать угги

Модные сапожки из овчины стали невероятно популярны в последние годы. Можно с уверенностью сказать, что угги совершили своеобразный переворот в мире моды, пройдя путь от традиционной обуви австралийских пастухов и серферов до предмета мечтаний всех модниц мира.
Сегодня угги есть в гардеробе большинства представительниц прекрасного пола от простых школьниц до мировых звезд. Носят угги и мужчины. Причина такой ошеломляющей популярности очень проста: дело в том, что эти сапожки очень удобные и теплые. Поэтому, один раз надев их, многие уже не хотят отказывать себе в удовольствии носить такую легкую и практичную обувь.

Как выбрать уггиКак выбрать угги

Если вы решили приобрести угги, то нужно обратить внимание на некоторые аспекты, которые помогут сделать правильный выбор и купить действительно качественную вещь. Настоящими уггами считаются сапожки, изготовленные по лицензии фирмы Deckers Inc. Именно эта компания владеет товарным знаком «UGG Australia». Только сапожки этой торговой марки можно считать настоящими уггами. У фирмы есть огромное количество дилеров по всему миру, которые занимаются продажей угг, в том числе и на просторах интернета. Популярность сапожек повлекла за собой волну мошеннического использования бренда. Попросту говоря, рынок заполонили подделки. Поэтому покупая угги, нужно быть осторожными, чтобы не стать обладателем некачественного товара.
Первое, на что стоит обратить внимание при покупке – это качество сапог. Настоящие угги изготавливаются исключительно из натуральной овечьей шерсти. Именно этому материалу они обязаны своей легкостью и теплом. Овечий мех на ощупь мягкий и пушистый. Если при изготовлении сапожек используется ненатуральный материал, то изделие будет иметь ярко выраженный запах синтетики. Подделку можно отличить, потерев ворс. Синтетический материал отличает непрочность: его ворсинки будут выпадать.
Натуральная овчина – это замша снаружи и ворс внутри, то есть цельный материал, поэтому если вы захотите отделить одно от другого, у вас ничего не получится. У поддельных угг верх и внутренняя сторона сшиты между собой, поэтому, потянув одно от другого, вы сможете это увидеть.
Подошва настоящих сапожек гибкая и рельефная, высотой около 12 мм. На подошве всегда есть логотип компании «UGG Australia», такой же логотип присутствует и на пятке оригинальных сапог. Поддельные же сапожки отличает тонкая гладкая негнущаяся подошва. Логотип у поддельных сапог тоже может быть, но он обычно нечеткий и размытый.

Как выбрать уггиКак выбрать угги

Еще один интересный момент: оригинальные угги производят в Китае. Именно на фабриках этой страны Deckers изготавливает весь свой модельный ряд. Поэтому на упаковке угг всегда указывается, что они сделаны в Китае. Если вам предлагают сапожки, изготовленные в Австралии, то перед вами поддельный товар. Не верьте увещеваниям продавца про настоящие австралийские угги. Все это только попытка запутать неинформированного покупателя.
Ну и конечно, важно понимать, что дешевый товар не может быть качественным. Оригинальные угги стоят в диапазоне 150-200 долларов и выше. Натуральный материал и добротный пошив формируют цену. Поэтому если вам предлагают товар, цена которого значительно меньше данной суммы, то перед вами подделка, купив которую вы быстро разочаруетесь.
При выборе угг, обратите особое внимание на размер. Помните о том, что со временем ворс присядет, поэтому сапожки нужно брать размер в размер или даже на размер меньше. В противном случае, со временем угги станут растоптанными и потеряют форму. Угги – обувь очень теплая, поэтому носки и дополнительные стельки вам не понадобятся.
Во время примерки нужно посмотреть, как нога входит в сапог. Если вы испытываете некоторые трудности, то выбирайте пару на размер больше. Нога в угги должна входить легко и без усилий. Только в таком случае, сапожки долго будут выглядеть как новые и не растянутся.
Угги производятся различных цветов и форм. Традиционными короткими и удлиненными моделями сегодня уже никого не удивишь. Дизайнеры все время совершенствуют этот вид обуви. Есть угги с орнаментом и необычным декором, угги со шнуровкой, вязаные угги, угги с меховой оторочкой и множество других интересных вариантов. Выбирая модель для себя, обдумайте, с чем вы планируете их носить. Стилисты рекомендуют сочетать угги с узкими джинсами, лосинами, удлиненными свитерами и трикотажными платьями. Овчинные сапожки хорошо комбинируются с укороченными куртками и дубленками, меховыми жилетами и фольклорными шалями. Исходя из того, какой вы хотите создать образ, подбирайте цвет и фасон угг.

Как выбрать уггиКак выбрать угги

Угги бывают короткими, средней длины и высокими. Выбор модели напрямую зависит от вашей фигуры. Дело в том, что угги довольно коварны: они легко могут нарушить пропорции фигуры даже стройных девушек. Связано это, безусловно, с тем, что угги зрительно приземляют фигуру за счет своей формы. Из-за этого ноги в них кажутся короче, а фигура – тяжелее. Поэтому стилисты вообще рекомендуют их носить исключительно худощавым и высоким дамам. Если вы не обладаете модельными параметрами и ваш рост невысок, то лучше остановите свой выбор на укороченных моделях угг. Удлинить силуэт можно, если цвет сапожек и джинсов или лосин будет одинаковым. Такое сочетание зрительно делает ноги стройнее и изящнее. Если же вы приобрели угги средней длины, то носите их с отворотом. Вытянуть силуэт можно, если подобрать шарф под цвет угг. Такое решение балансирует пропорцию, отвлекая внимание от нижней части туловища. Длинные угги подходят высоким девушкам. Они хорошо сочетаются с платьями и короткими юбками. Важный аспект: колготки лучше подбирать под цвет сапожек, чтобы не нарушать пропорции. Угги хорошо комбинируются с плотными колготками различных оттенков, а также с модными рельефными колготками с узорами.
Как видите, при правильном выборе, угги отлично впишутся в ваш гардероб и будут радовать вас своим теплом и удобством. Выбирайте подходящие вам модели, обращайте внимание на качество и производителя, и тогда стильные овечьи сапожки прослужат вам долго, а выглядеть в них вы будете стильно и современно.