» » Кожаные митенки - варианты ношения модных перчаток

Кожаные митенки - варианты ношения модных перчаток

Изначально кожаные перчатки с пальцами наружу был удел брутальных мужчин, представителей байкерской и рокерской субкультуры. Но мода на месте не стоит, вот и девушки решили сделать из таких перчаток модный аксессуар. Например, в 2013 году кожаные митенки являлись трендовой вещью. Только с ними обстоят дела на сегодняшний день? Все так же они популярны? И если да, то как и с чем правильно носить кожаные митенки?

Дамские митенки стали популярны у нас вместе с кожаным трендом - агрессивная, вызывающая сексуальность в коже заполонила сердца многих модниц. Даже сейчас многие модницы поблескивают металлическими заклепками и цепями на сценах и не только.

Кожаные митенки - варианты ношения модных перчатокКожаные митенки - варианты ношения модных перчаток

Дизайнеры в 2014-2015 г предлагают более нежный женственный образ, который напоминает загадочную незнакомку. Каждой девушке самой можно решать - сочетать ли с таким типажом кожаные митенки или нет.

В 2013 году небезызвестная Шанель презентовали кожаные митенки почти на каждой третьей модели, а вот в 2014 году рекомендовали надевать чаще перчатки, чем открытый аналог. Но при этом кожаные митенки все равно остались у модниц одним из самых любимых аксессуаров.

Митенки являются альтернативными кожаными перчатками. Стоит отметить, альтернативные они во всех смыслах данного слова. Если митенки надевают в качестве декоративной вещи, тогда в них очень удобно даже в помещении, а магазине (а обычные перчатки приходится зачастую снимать).

Кожаные митенки - варианты ношения модных перчатокКожаные митенки - варианты ношения модных перчаток

Как же носить митенки? Обратите внимание на звезд, например, на Мадонну - она прекрасно сочетает митенки красного цвета с классическим черным платьем, кружевной черной шалью и красной помадой. А стоит снять митенки - получается образ более элегантный, классический, типичный для дам, чей возраст перевалил за 50 лет.

Митенки способны выделять из толпы, освежать приевшийся банальный образ. Вот еще один интересный вариант ношения митенок, который позаимствован у Леди Гага: берет с шипами, митенки из кожи, серая объемная куртка (сделана тоже из кожи). Этот пример можно назвать классическим сочетанием митенок, исключение - у звезды под курткой надет лишь бюстгальтер, само собой на улицу так ходить не стоит. Такое яркое амплуа Гага сама себе выбрала.

Если оценить эти два модных образа, можно утверждать, что митенки прекрасно можно сочетать с чем угодно - в любом образе они станут ярким акцентом. Если же митенки сильно не выделяются в наряде, то лучше их сочетать с джинсами, платками, косухой и массивными ботинками.