» » Распространенные женские фантазии

Распространенные женские фантазии

Если бы парни знали о сексуальных фантазиях своих вторых половинок, то они бы были намного смелее со своими девушками. Ведь женское воображение не имеет границ, порой им самим бывает стыдно из-за своих сокровенных желаний.

 

Женские фантазии - какие они

Сексуальные фантазии являются частью жизни любой девушки. В воображаемых сценах подвластно все, там каждая девушка в разы сексуальнее и красивее, там много поклонников, нет боязни шокировать мужчину.

Конечно, полностью погружаться в воображаемый мир сексуальных фантазий не стоит, но можно ведь сделать фантазии «приправой» сексуальной жизни, благодаря этому вы станете смелее, следовательно, гораздо привлекательнее для мужчин. Ну и, конечно же, вы станете счастливее! А это, пожалуй, самое главное.

Итак, грубый секс - вот самая распространенная женская секс-фантазия. Наиболее часто сценки с ворвавшимся бандитом представляют юные особи, еще чаще - девственницы. Стоит заметить, что больше половины дам в своих фантазиях любят не доминировать над парнем, а подчиняться ему.

Распространенные женские фантазииРаспространенные женские фантазии

Групповой секс можно назвать второй самой распространенной эротической фантазией. Удивительно, но сценки с несколькими обнаженными молодыми красавцами представляют себе состоявшиеся дамы в возрасте от 40 лет. Такой феномен просто объяснить: к этому возрасту дамы достигают пика сексуальности, для полного удовлетворения им требуются необузданные партнеры. Вот в этом и кроется-то возникновение столь откровенных фантазий.

Порой в своих фантазиях девушка видит себя проституткой. Ведь в этой роли женщина бесправна, а это ее так возбуждает! Дама представляет, что мужчина принуждает ее что-либо делать за деньги, конечно же, в обычной жизни такое под запретом. Зачастую такие фантазии - это удел дам, которые в жизни во время секса зажаты, консервативны.

 

Герои из эротических фантазий

Какие же они - мужчины из эротических фантазий большинства женщин? Зачастую - это вымышленные мужчины - крупные, волосатые, со щетиной и членом больших размеров.

Распространенные женские фантазииРаспространенные женские фантазии

Но не реже дамы фантазируют о парнях, которых знаю лично - знакомых, коллегах с работы, известны личностях. Строгая и серьезная коллега в душе может мечтать о том, как шеф или подчиненный неожиданно овладевает ею прямо на столе, а может даже на полу.

Женщины любопытны, поэтому в эротических фантазиях у них порой возникают не герои, а героини. Эти сексуальные желания не значат, что даме противны мужчины. Просто порой каждой девушке хочется нежности, они жаждут отправиться в необычное приключение, познать доселе неизвестное - утонченное удовольствие.