» » Стандартизация общества. Кому и зачем это нужно

Стандартизация общества. Кому и зачем это нужно

“Вышестоящие инстанции – сердцевина”, - думаете вы. Но это лишь прикрытие, чтобы все ваши забастовки были в их сторону, а не в истинную сторону. Мы лишь оболочка, которую делают из одного состава, чтобы не она не разрушилась. Мы оболочка, которая невольно жертвуя собой, своей личностной свободой, защищает важных лиц от угроз и прочего ненужного мусора.

Стандартизация общества. Кому и зачем это нужноСтандартизация общества. Кому и зачем это нужно

Существует множество стандартов, такие как социальный стандарт, образовательный стандарт и многие другие. Вступая в какую-то деятельность, нас преследуют внешние ограничения, перейдя которые, ты отходишь от стандарта, а значит и от нормы. Взять, к примеру, заезжий, но вечно обсуждаемый пример – наше образование. С самых малышей начинается внедрение стандарта. Девочки направо, мальчики налево. Получил плохую оценку: вон из ряда.

Цель сей махинации выстроить нас в ряд, посмотреть и сказать: “Какая красота, даже не отличить”. Мы на их фоне просто обязаны быть как можно незаметнее, и не дай бог у кого-то появится отличительная черта, сразу таких на изоляцию. Пиу пиу: скорая помощь вкалывает порцию стандартности. Вот теперь тебя люблю я, вот теперь с тобой мне легко будет тобой руководствовать. Их задача прикрепить стандарт как за основу мышления, а сделаешь неправильно, то тебя накажем мы. Вследствие чего вырабатывается рефлекс того, что не стоит отклоняться от нормы. Ну и стадный инстинкт дает о себе знать.

Все условности, вся реклама, СМИ показывают нам ложную информацию, называя при этом себя официальными поставщиками новостей.

Стандартизация общества. Кому и зачем это нужноСтандартизация общества. Кому и зачем это нужно

Но ведь лень, так глубоко в нас засевшая, не позволяет нам искать истину, и поэтому этот новостной поток мозг впитывает это в себя, после чего передает в сознание, а сознание откладывает в подсознание. После этого нетрудного механизма вы этот поток обсуждаете с друзьями с такой же информацией, что еще больше укореняет вашу позицию. Появляются корни, которые въедаются, как сорняки и при разоблачении обмана, сорняк- то выдернуть уже совсем нелегко, как ожидалось. Новым, истинным потокам, сорняки не дают созреть. Ну а если все же один смог выжить, то новые корни переплетаются со старыми корнями, и теперь остается только найти выход из лабиринта. И вам выбирать, на чьей вы стороне. Только в ваших силах очистить ваше подсознание от сорняков и засеять новые, к сожалению, не менее опасные плоды. Ведь все в этом мире относительно.