» » Какое нижнее белье нравится мужчинам

Какое нижнее белье нравится мужчинам

При выборе нижнего белья женщины далеко не всегда ориентируются только на свои вкусы. Достаточно часто бывает так, что дамы и девушки выбирают белье не сколько для себя, сколько для своего любимого мужчины. И это понятно - представительницы прекрасного пола не слишком отдаляются от истины, когда считают свое нижнее белье чем-то вроде красивой упаковки своих женских прелестей. К тому же, женское белье можно сравнить с некой интригой, которая держит мужской интерес до последнего момента, оставляя в женщине загадку.

Какое нижнее белье нравится мужчинамКакое нижнее белье нравится мужчинам

Но как же женское белье нужно правильно выбирать? Какое нижнее белье больше всего нравится представителям сильного пола?

Итак, сначала давайте поговорим о том, какого цвета белье желательно приобрести, чтобы понравится любимому и вызвать в нем интерес. Прежде всего, давайте рассмотрим белье красного цвета, о котором существуют разные, порой даже полярные, мнения. Психологи считают, что красное белье может раздражать мужчин, хотя на самом деле так бывает далеко не всегда. Многим мужчинам очень нравятся дамы в красном белье, особенно, если оно яркого красного насыщенного оттенка. Также представителям сильного пола будет приятно, если на вас будет надето белье вишневого оттенка. Хотя некоторых мужчин красное белье, действительно, может и оттолкнуть.

Второе по востребованности и популярности у мужчин нижнее белье - это белье черного цвета. Оно, по мнению мужчин, не только очень сексуально выглядит, но и превращает свою хозяйку в чересчур романтическую особу. Причем, и это стоит отметить особо, многие мужчины думают, что любительницы черного кружевного белья еще и очень страстные и эмоциональные женщины. Что, если говорить честно, не всегда далеко от истины.

Если говорить о белом женском нижнем белье, то оно очень красиво и сексуально смотрится только на смуглой или загорелой коже. К тому же, белое белье в глазах мужчин - это больше символ невинности, чем страсти, поэтому, например, зрелым дамам нижнее белье белого цвета не всегда подходит.

Какое нижнее белье нравится мужчинамКакое нижнее белье нравится мужчинам

Слишком яркое нижнее женское белье кислотных оттенков нравится не многим представителям сильной половины человечества, так что с ним нужно быть поаккуратнее. Если у вас есть такая возможность, то спросите вашего избранника, как он относится к таким кислотным цветам и оттенкам - вполне возможно, что он является исключением и будет весьма рад видеть вас в нижнем белье ярких и даже кислотных тонов.

А теперь, когда мы поговорили о наиболее интересных с мужской точки зрения цветах нижнего женского белья, перейдем к разговору о тканях, из которого оно должно быть изготовлено. По мнению мужчин, самое красивое и сексуальное женское белье изготавливается их атласа или шелка. На втором месте после этих благородных тканей - вискоза и шифон. Конечно, если говорить об удобстве в носке, то, безусловно, самое удобное и комфортное для тела - это белье из хлопка, но, на мужской взгляд, хлопковое нижнее белье совершенно асексуально и не вызывает никакого интереса. Впрочем, как и, конечно, удобная для женщин ночная сорочка, которую тоже нельзя назвать слишком привлекательной.

Если говорить о моделях нижнего женского белья, то, что касается верха, то есть бюстгальтера, то в этом вопросе давать какие-либо советы достаточно сложно. Здесь многое зависит от размера женского бюста, поэтому выбирайте такой верх, который вам удобен и не вызывает дискомфорта. А вот если говорить о моделях трусиков, то вот тут так широко разрекламированные, как самое эротичное белье, стринги, не занимают первого места, если верить мужскому мнению. С их точки зрения, наиболее привлекательно женщина выглядит в кружевных трусиках-шортах, хотя у женщин они, как правило, не пользуются спросом.

Какое нижнее белье нравится мужчинамКакое нижнее белье нравится мужчинам

Но, безусловно, во всем нужна новизна, поэтому не стоит останавливаться на одной модели нижнего женского белья. Будет разумнее иметь в своем гардеробе несколько различных комплектов, как говорится, на все случаи жизни. Да и, к тому же, в каждом комплекте белья одна и та же женщина выглядит по- разному и по-новому, что, вообще то, совсем неплохо - ведь все мужчины любят разнообразие.