» » Какой должна быть «женщина-загадка»

Какой должна быть «женщина-загадка»

Довольно часто от мужчин можно услышать высказывание о том, что они ищут "женщину-загадку". Но что же это за понятие такое "женщина-загадка"? Как ею стать? Неужели для этого нужно носить шляпку с вуалью, длинное вечернее платье и высокие каблуки, чтобы тебя назвали "женщиной-загадкой"? Ведь примерно такой образ рисуется нам сразу же, как только мы слышим о загадочной женщине. Конечно, часть истины в этом есть, но при этом есть еще множество самых разных моментов, которые включает в себя этот образ. Именно о том, как же можно стать "женщиной-загадкой" и что для этого надо делать, мы и поговорим сегодня в этой статье.

Какой должна быть «женщина-загадка»Какой должна быть «женщина-загадка»

Прежде всего, загадочность во всем, и, в том числе, в женском образе - это непредсказуемость. Ведь никто из нас не станет смотреть детектив, заранее зная, кто убийца, и никто не радуется общению с человеком, который постоянно говорит на одну и ту же тему. Так и здесь - если представительница прекрасной половины человечества желает стать загадочной для мужчин, то ей не стоит полностью открываться перед ними. Пусть они о чем-то только догадываются. Мужчина должен постоянно хотеть вас разгадать - и это желание будет поддерживать его интерес к женщине.

Но в этом вопросе нужно научиться различать загадочность и скрытность. Это, безусловно, разные качества, которые и проявляться должны по-разному. Женщина скрытная мало кому интересна.

Некоторые мужчины называют "женщин-загадок" женщинами с изюминкой. Причем, обычно представители сильного пола в этом случае уже могут более конкретно объяснить, в чем же заключается изюминка их возлюбленной. Например, это может быть игривый смех, загадочный взгляд, приятный голос и многое-многое другое.

Ну а теперь давайте более подробно поговорим о том, как же можно стать той самой "женщиной-загадкой"?

Во-первых, свою загадочность необходимо демонстрировать уже на первом свидании. Ведь поговорка о том, что у вас никогда не будет возможности произвести второе впечатление, действует всегда. В связи с этим имеет смысл уже на первом свидании, к примеру, заинтересовать собеседника необычной темой для разговора или заинтриговать его особенной деталью туалета или оригинальным аксессуаром.

Какой должна быть «женщина-загадка»Какой должна быть «женщина-загадка»

Не стоит на первом свидании, да и вообще, в начале ваших отношений, рассказывать о себе все и сразу - интерес к таким девушкам быстро пропадает, и общение быстро сходит на нет. Если вы смотрите сериалы, то подумайте, почему все они заканчиваются на самом интересном месте? А это происходит как раз по той причине, чтобы держать зрителя в напряжении. Возьмите это себе за правило - иногда останавливайте разговор на самом интересном моменте. Конечно, это совет вовсе не означает, что вам нужно грубо обрывать ваш монолог и быстро заканчивать ваш разговор. Просто перейдите на другую, менее интересную тему - этого бывает достаточно.

Конечно, же, стать "женщиной-загадкой" для своего возлюбленного сразу, в один день, точно не получится. Для этого вам нужно будет время, поэтому наберитесь терпения и тренируйтесь. Да, да в этом деле тоже важна тренировка - как и везде.

Многие представительницы прекрасного пола наверняка считают, что все вышеперечисленные советы нужны только для молоденьких девушек. И это совсем не так - даже если вы уже женщина в зрелом возрасте, и у вас есть муж, то и вы можете стать для него той самой "женщиной-загадкой", которую он будет стремиться разгадать. Для этого вам, помимо всего, о чем мы только что рассказали, понадобится еще и повысить вашу самооценку.

Какой должна быть «женщина-загадка»Какой должна быть «женщина-загадка»

Будет неплохо, если у вас появится любимое дело или хобби, которому вы начнете уделять ваше внимание. Это тоже необходимо иногда делать - пусть муж понимает, что, помимо того, что вы хорошо готовите, наводите чистоту в доме и прекрасно воспитываете детей, вы также отлично поете, танцуете латинские танцы или катаетесь на лошадях. Такие жены всегда интересны своим мужьям.

Но, и мы хотим предупредить вас об этом заранее - пытаясь стать "женщиной-загадкой" для своего избранника, не переборщите, иначе он вас неправильно поймет, и вы только испортите ваши отношения. Так что всегда помните о том, что все хорошо в меру.