» » Что делать, если Новый Год вы будете справлять в одиночку

Что делать, если Новый Год вы будете справлять в одиночку

Вы, вдруг по непонятным стечениям обстоятельств, будете справлять Новый Год в одиночку? Не беда! Вы попали в разрешимую проблему.

Что делать, если Новый Год вы будете справлять в одиночкуЧто делать, если Новый Год вы будете справлять в одиночку

Да, да, вы все правильно поняли, это разрешимо! Это не должно в вас поселять тревогу в виде: “Надо срочно найти соодиночку и отпраздновать вместе”. Ну, ведь смешно, не правда ли?

 

Проблема

Вы, каждый год отчаянно ждете вашего по праву чуда, неумолимо загадываете одно и то же желание, и заглушаете свой голос разума бокалом шампанского или крепким сном под вопли радости и взрывы петард таких чужих вам людей. Узнаете? Нет? Ну как же, ведь это вы! И нечего скрываться. Скрываться не только от собственного отрицания этого факта, но и от счастья, которое вас так и поджидает и дарит такие зримые подсказки.

 

Решение

Ну, наверное, для начала было бы здорово понять, что это вовсе не одиночество и не беспросветная дорога в старость с котами под боком. Ведь коты - это воплощение тепла и нежности! Да ладно, расслабьтесь. Жизнь продолжается, а значит и планы по удалению программы из вашей головы должны уже назревать. Это программа, настроенная на то, чтобы не ждать чуда и не прикладывать усилий, на то, чтобы жить и не принимать участия в сюжете вашего бытия. Это вирус, и его срочно нужно отправлять на карантин!

Многие девушки это списывают на последствия феминизма. О, феминизм, ты болезнь. Но это было бы слишком простым решением данной проблемы. Поэтому, быть может, дело в том, что вы отказываетесь от предложений коллег, друзей и родных? Или вы просто считаете это бесполезной тратой сил. А может у вас выработалось отвращение к новогодней суете, оливье, покупке подарков, украшению елки и одним и тем же программам по телевидению? В любом из случаев проблема кроется только в вас. Не отказываетесь от предложений посидеть в ресторане, даже если вы запланировали одиночные посиделки дома под блюз ваших страданий. Было бы куда лучше, если вы спровоцируете подобные приглашения, будете инициатором и сподвижником приключений.

Что делать, если Новый Год вы будете справлять в одиночкуЧто делать, если Новый Год вы будете справлять в одиночку

Надоела предпраздничная суета и бесконечные толпы за очередной порцией мандаринов? А вы попробуйте принять в этом участие, влиться, так сказать, в новогодний поток. Возможно, вас закружит в новогодней атмосфере и вы, как в первый раз, отпразднуете наступающий Новый Год и попрощаетесь со старым одиноким годом!