» » Как изменить мужчине и остаться незамеченной

Как изменить мужчине и остаться незамеченной

Право на счастье есть у любой женщины, даже замужней. Что ей делать, если чувства к супругу стали остывать? Или вдруг припозднившись, встретился принц на белом… «Бугатти», или решили в действии удостовериться, что муж самый лучший, - надо сравнить.

Как изменить мужчине и остаться незамеченнойКак изменить мужчине и остаться незамеченной

Не будем вдаваться в подробности: почему происходит факт адюльтера, измена произошла, происходит, разводиться вы не собираетесь. Необходимо, как можно тщательнее замаскировать последствия встреч со вторым своим мужчиной.


Маскировка внешних проявлений эмоций

  • Захлестнувшая волна эмоций счастья отображается буквально у вас на лице, в походке, поведении, разговорах. Конечно, хочется поделиться своими успехами на «втором фронте» с подругами, да и со всем миром тоже. Но!, вы же не собираетесь разводиться! Надо ли, чтобы помимо всего мира, о ваших похождениях узнал и муж? Надо постараться не выглядеть счастливее, чем в обычные дни. Маскируйте довольное лицо апатичной мимикой.
  • Также не стоит отступать от привычного уклада жизни. Если ваше семейство привыкло к пирогам по выходным и праздникам, прогулкам в парке в пятницу, приходу и уходу в определенное время, то не надо эти привычки ломать – сразу могут возникнуть подозрения и вопросы.
  • Любое отступление от принятого ритуала, даже вовремя не поглаженная мужу рубашка, могут привести к провалу. С другой стороны, вам надо встречаться с мужчиной. Для этого просто расширьте список посещаемых мест. Если в четверг регулярно вы посещаете маникюр, то необязательно остальным знать адрес косметолога, просто вас в это время не бывает дома. То же самое относится к СПА-салону, фитнес клубу, педикюру, эпиляции и т.п.
  • Запишитесь на какие-нибудь курсы, желательно с подругой, которую ваш муж хорошо знает. Объяснить эту тягу к знаниям можно как саморазвитие, повышения уровня знаний, подготовке к карьерному росту. На занятия можно действительно сходить раз-два в неделю и дополнительно пару раз – налево.
  • Счастливые часов не замечают, именно поэтому надо заранее придумать несколько причин, по которым вы опоздали домой. Не надо часто говорить, что сломался автобус или опоздали на трамвай. Такие «отмазки» пройдут два-три раза без подозрений, не больше. Выдумывать слишком экзотические отговорки тоже не стоит,- их легко проверить и раскусить, можно запутаться в них самой. В крайнем случае можно честно ответить на вопрос «Где была?» - «Конечно, у любовника!».

Как изменить мужчине и остаться незамеченнойКак изменить мужчине и остаться незамеченной

  • Сказанная подобная фраза с безразличным лицом и легкой иронией, не возбудит подозрения.


Современные средства коммуникации

Без любимого человека бывает скучно и час. Хочется перекинуться хотя бы парочкой слов, услышать как он тебя любит и скучает. Поэтому частые СМС-ки неизбежны. Отключите звуковое сопровождение прихода сообщений. Слишком частые сигналы – очень подозрительны. Не забывайте периодически их удалять. Вы уверены в порядочности мужа? Он не прочтет, в случайно оставленном телефоне информацию? А вы сами бы удержались?
Номер ЕГО телефона лучше запомнить. В крайнем случае запишите в два этапа, на разных строках. Запарольте вход в телефон. Социальные сети, скайп тоже средство общения. Многие компьютерные программы автоматически запоминают, посещаемые странички, что может раскрыть вашу переписку. Удалите эту функцию из всех используемых браузеров.


Главные технические достижения против вас

Необходимо знать, где можно вас прищучить в случае подозрений. Тогда можно подготовить какие-нибудь отговорки. 

  • С помощью мобильного телефона муж может запеленговать ваше местоположение.
  • Муж может получить распечатку звонков.
  • Взломать почту интернета.

Как изменить мужчине и остаться незамеченнойКак изменить мужчине и остаться незамеченной

  • Проверить общие счета, движения по ним.
  • На специальном сайте прочитать переписку ICQ.
  • Начните его сами контролировать, ревновать под любыми предлогами. Вплоть до того, что сами вешайте на его свитер волосы ваших коллег-женщин. Периодически названивайте мужу, даже в те моменты, когда сами находитесь с любовником.

Психология человека такова, что раз ревнуют тебя, значит самому беспокоиться не о чем.