» » Как выбрать подходящий парик

Как выбрать подходящий парик

Выбор парика - важное решение. Парик из человеческих волос вы сможете хранить на протяжении длительного времени, до тех пор, пока будете ухаживать за ним. Эта статья поможет вам решить, какой парик купить, и как ухаживать за ним.

  • Форма лица: формы лица выглядят по-разному с различными прическами. Если вы имеете овальное лицо, вам очень повезло. Если ваша голова узкая, выбирайте парик, который уравновешивает лоб и подбородок. Длинные прически выглядят не очень хорошо на подобной форме лица. Если у вас квадратное лицо, выбирайте парик, который сводит к минимуму широкие линии и углы лица, с округлыми формами на висках и на линии челюсти.

Как выбрать подходящий парикКак выбрать подходящий парик

  • Теперь, когда вы знаете, как подобрать парик под форму лица, пора принять решение о прическе. Средняя длина - до плеч, длинные парики - ниже плеч. Короткие прически включают прическу "под мальчика", каре, фигурные европейские парики и так далее.
  • Размер: Парики бывают четырех размеров, измеряемых в сантиметрах. Измерение головы даст вам представление о вашем размере. Есть три способа измерения: вокруг головы, спереди назад и от уха до уха. При первом способе берем рулетку и прикладываем ее по естественной линии волос. Измерьте только над ушами и ниже затылка. Измеряя спереди назад, следуйте от края вашего волосяного покрова к верхней части шеи. Наконец, можно измерить расстояние от одного уха через макушку до другого уха.
  • Цвет: Как правило, вы не должны отклоняться от цвета ваших бровей. Если вы покупаете парик в результате ракового заболевания, то можете выбрать любой цвет, какой захотите. Большинство цветов пронумерованы по шкале от 1 до 60, чем ниже, тем темнее. Если число имеет косую черту, это значит, что необходимо распределение двух цветов 50/50. Это означает, что светлый цвет наносится через более темный цвет, чтобы создать эффект осветления.

Как выбрать подходящий парикКак выбрать подходящий парик

  • За более короткими париками, как правило, легче ухаживать. Более длинные парики, возможно, потребуют кондиционирования.
  • Парики из человеческих волос дадут вам больше свободы в выборе причесок. Синтетические парики идут сразу с прической.
  • Покупка аксессуаров для парика, таких, как щетка для парика и средства по уходу за париком, поможет вам долго сохранить его. В целом, в парике, как предполагается, вы должны чувствовать себя уверенно и комфортно. Сделайте любимую прическу, ухаживайте за ним, так вы дольше сохраните его новый вид. Прежде всего, парик – это весело, даже если вы носите его в качестве пациента химиотерапии. Позитивный настрой поможет вам оценить парик, выглядеть и чувствовать себя лучше.