» » Какие недостатки международных кредитных карт

Какие недостатки международных кредитных карт

Мошенничество с кредитными картами быстро разрастается в мире. В основном жертвами несанкционированного доступа к своим счетам являются владельцы международных кредитных карт. Давайте рассмотрим проблемы, с которыми сталкиваются владельцы международных кредитных карт.

  1. Повторное использование номеров кредитных карт. После того, как номер кредитной карты будет, скажем, закрыт, кредитная организация повторно присвоит тот же номер с другой карте. Личные идентификационные номера (PIN) изменяется, также изменится личная информация о владельце кредитной карты. Но, номер по-прежнему будет принадлежать другой кредитной карте.

Какие недостатки международных кредитных картКакие недостатки международных кредитных карт

  1. Низкий уровень безопасности таких карт. Это общая проблема, с которой сталкиваются владельцы международных кредитных карт. Ведь сотрудники магазинов и ресторанов будут иметь полный доступ к номеру счета.
  2. Выписки, выдаваемые кредитными организациями, содержат меньше информации о сделке. Они не включают в себя соответствующую информацию о поставщике услуг или товаров, с которым вы имеете дело, расплачиваясь кредитной картой.
  3. Ненадежность функции блокировки. После сообщения о потере карты, все равно пройдет несколько месяцев, прежде чем кредитная организация заблокирует сделки, осуществляемые с украденной или потерянной кредитной карты.
  4. Отсутствие программного обеспечения для проверки карты. Владельцы таких карт должны иметь лучшее программное обеспечение, установленное на их компьютерах, для проверки своих карт.

Какие недостатки международных кредитных картКакие недостатки международных кредитных карт

  1. Потребительская недружественная политика по управлению мошенничеством. Политика по управлению мошенничеством взваливает всю вину на владельцев карт, хотя это непосредственно не предусмотрено. Это означает, что такая политика защищает не потребителей, а международные кредитные компании.
  2. Лакса - стандарты по расследованию нечестных сделок. Это печальная участь жертв мошенничества с кредитными картами. Вас немедленно начнут считать подозреваемым и обвинять в мошенничестве, до проверки на невиновность.
  3. Мошенничества с кредитными картами, как правило, происходят посредством онлайн-транзакций. Это означает, что владельцы кредитных карт не защищены от несанкционированного использования своих карт для покупок или оплаты услуг в Интернете.
  4. Большинство компаний, услуги которых оплачиваются в Интернете, как правило, связаны с порнографической индустрией. Эти компании принимают оплату даже без проверки информации о владельце карты.
  5. Большинство банковских систем не совместим с другими международными организациями, выпускающими кредитные карты для электронной коммерции. Это потенциальная слабость, которая означает потерю клиентов, поэтому компании предпочитают умалчивать об этом.