» » Какие бывают виды долгосрочных финансовых инвестиций

Какие бывают виды долгосрочных финансовых инвестиций

Большинство людей уже знают, что долгосрочные инвестиции имеют жизненно важное значение для благополучия человека. На подъеме жизненных сил и социального благополучия в ожидании масштабной реструктуризации, это только обеспечит вам адекватное финансирование в течение многих лет в старости.

Какие бывают виды долгосрочных финансовых инвестицийКакие бывают виды долгосрочных финансовых инвестиций

Последняя рецессия принесла много скептицизма в рассуждения об использовании рыночных ценных бумаг и фондовых инструментов в качестве основы для долгосрочного инвестирования. Тогда как множество из них - чистые эмоции, возникающие в результате отдачи финансовых показателей и замедления экономики, есть несколько уроков, которые можно извлечь в целях обеспечения финансовой безопасности. Есть несколько долгосрочных инвестиций, которые приносят хороший доход и позволяют минимизировать риски.

 

 

Акции

Несмотря на турбулентность на финансовых рынках, инвестирование в акции является наилучшим долгосрочным инструментом прироста капитала. В то время как многие люди находятся в панике, когда наблюдают снижение капитализации компаний, в которые они вложили свои деньги, инвестиции в акции остаются высокодоходными. Важно знать, что фондовый рынок очень уязвим, и испытывает серьезные взлеты и падения каждые несколько лет. Несмотря на временные трудности, если посмотрите на общую картину, сможете увидеть, что в течение длительных периодов времени, 20 или 30 лет, запасы дают возможности для большой экономии денег. Это означает, однако, что крайне желательно предпринимать должную осмотрительность, прежде чем рассматривать инвестиции в акции конкретной компании.

 

Облигации

Облигации считаются одним из наиболее безопасных типов инвестиций, когда дело доходит до долгосрочных инвестиций. С понижением ставок и недавним экономическим спадом, доходность облигаций оставили многих инвесторов разочарованными. Тем не менее, есть еще много вариантов, чтобы инвестировать в облигации, обеспечивающие достойный результат и большую безопасность. Многие крупные международные корпорации выпускают облигации с высоким доходом, который намного превышает ставки по депозитным сертификатам и облигациям. Еврооблигации также становятся все более популярными среди инвесторов, так как они предлагают очень перспективные прибыли и низкий риск.

 

 

Депозитные сертификаты

Депозитные сертификаты не могут иметь высокий доход, уступая долгосрочным инвестициям, но, безусловно, они самые безопасные, так как застрахованы государственным страхованием депозитов. В то время как они обещают меньшие прибыли по сравнению с фондовым рынком, темпы депозитных сертификатов значительно превышают проценты, которые вы можете получить от регулярных сбережений или счета денежного рынка.

Какие бывают виды долгосрочных финансовых инвестицийКакие бывают виды долгосрочных финансовых инвестиций

При инвестировании в депозитные сертификаты важно рассмотреть условия и проценты. Если экономика снижается, желательно выбрать краткосрочные депозитные сертификаты, так как их процентные ставки, как правило, ниже в периоды низкого роста или снижения экономики. После того, как экономика идет на подъем, и ставки повышаются, вы можете взять долгосрочные депозитные сертификаты, так как вы можете получить шанс зафиксировать высокий рост в течение нескольких лет.