» » Что такое предоплаченная дебетовая карта

Что такое предоплаченная дебетовая карта

Разница между банковской кредитной картой и банковской предоплаченной дебетовой картой в том, что при помощи банковской кредитной карточки человек заимствует денежные средства, чтобы отдать их позже, а с заранее оплаченной дебетовой картой он тратит свои собственные деньги, которые хранятся в финансовом учреждении.

Что такое предоплаченная дебетовая картаЧто такое предоплаченная дебетовая карта

Множество людей прекрасно понимают, что на данный момент практически невозможно обойтись без собственной кредитной карты. Однако, на сегодняшний день есть миллионы семей, не имеющих даже счета в банке, что уже говорить и кредитных картах. Они оплачивают собственные счета наличными. Для этих людей, настоящим спасением может стать банковская предоплаченная дебетовая карта.

Предоплаченная дебетовая карта на вид как традиционная кредитная карта, и обычно носит всем известный логотип Visa или MasterCard. На данный момент розничные сети принимают подобные карты, как и любые остальные банковские карточки. Разница только в том, что при применении дебетовой карты, средства моментально вычитаются из средств, которые лежат на депозите в вашем банке.

Что такое предоплаченная дебетовая картаЧто такое предоплаченная дебетовая карта

Достоинства предоплаченных банковских дебетовых карт в том, что они гораздо безопаснее, нежели обычные наличные деньги. Такие карты принимаются сейчас по всему миру, каждый современный человек может применять их для оплаты мобильного телефона либо для покупок онлайн. В Интернете можно бесплатно отследить свои денежные средства. Предоплаченные дебетовые карты включают в себя бонусные программы поощрений, а также безопасность овердрафта.

Оформить предоплаченную дебетовую карту в банке намного проще, нежели кредитную карту, особенно заказав её через сеть Интернет. Утверждение гарантируется, не проводится проверка кредитной истории и справок о доходах заемщика, как при получении кредитной карты и это не потребует большого количества времени. После заказа заранее оплаченной дебетовой карты, вы получите её на протяжении трёх дней.

Каждый год, при помощи банковских предоплаченных пластиковых карт, подарочных карт и возобновляемых дебетовых карт, тратятся миллиарды рублей. Для тех людей, кто не желает беспокоиться о собственных денежных средствах либо переплачивать проценты по банковским кредитным картам, предоплаченные дебетовые карты являются идеальным выбором.