» » Что такое липосакция

Что такое липосакция

Липосакция - косметическая хирургическая процедура, которая удаляет жир из различных мест по всему телу человека. Области лечения варьируются от бедер и ягодиц и живота до спины и рук и других мест, где накапливаются жировые отложения. Количество жировых отложений, которое может быть удалено безопасно за одну сессию, разное. В конечном счете, решение принимается пациентом с помощью хирурга. Побочные эффекты, как известно, проявляются, когда удаляется слишком много жира. Необычные вмятины или шероховатости на коже можно увидеть у пациентов, которые слишком много удалили сразу. Обычно, чем большее количество жира удалено, тем выше риск.

Что такое липосакцияЧто такое липосакция

Хотя были ситуации, когда удалялось большое количество жира, примерно 30-300 см. Это связано с тем, что липосакция не столько метод потери веса, сколько способ изменения контуров тела. В основном, операция проводится под общим наркозом в офисе или в амбулаторной хирургической клинике. Насколько гладко работает техника, зависит не только от количества удаленной ткани, но и от общего состояния здоровья пациента.

Тогда, как липосакция - процедура, которая не показывает никаких признаков снижения популярности, подходит не каждому. Для того, чтобы считаться пациентом с низким риском, необходимо, как правило, быть старше 18 лет, иметь отличное здоровье и реалистичные ожидания. Процедура не может заменить правильного питания и физических упражнений. Сама операция обычно выполняется с помощью полой трубки, которая называется канюлей. Полая игла вставляется в небольшой разрез, сделанный хирургом, а затем используется для всасывания жировых отложений с помощью различных методов. Эти методы, как правило, влекут за собой разрушение жировых отложений.

Что такое липосакцияЧто такое липосакция

В зависимости от степени процедуры, пациенты, как правило, в состоянии вернуться к повседневной жизни через пару дней, некоторые через две недели. Утягивающую повязку носят около месяца. Швы удаляются после срока от пяти до десяти дней. Боль и дискомфорт снижаются препаратами, выписанными врачом. Синяк исчезает через несколько дней у большинства пациентов, а опухоль, как правило, спадает полностью после двух месяцев. Окончательные результаты будут видны после шести месяцев, хотя большинство пациентов замечают разницу в течение нескольких дней.

При рассмотрении липосакции важно все хорошо обдумать. Выберите врача на основе рекомендаций и отзывов. Назначьте консультации и выберите, кто будет проводить операцию. Не стесняйтесь задавать интересующие вопросы и подготовьтесь. В конце концов, единственный человек, которого вам действительно нужно видеть счастливым, - это вы.