» » Как женить на себе заядлого холостяка

Как женить на себе заядлого холостяка

«Нет повести печальнее на свете, чем повесть об Артеме и о Свете». – Подшучивают друзья. А все потому что последняя незамужняя подруга, и та, уже обзавелась желанным и долгожданным кольцом на безымянном, а Артем все не спешит делать предложение Светлане…

Заядлые холостяки – категория мужчин особенно желанных и строптивых. Но найти управу можно на любого. Каждый из нас имеет свои слабости. Особенно тот, кто бесконечно уверен в своей непоколебимости.

Предположим, что вы и ваш Холостяк только-только познакомились. Но репутация у мужчины вашей мечты завидная, потому вы точно знаете, что с замужеством могут возникнуть проблемы. Как и у десятка ваших предшественниц. А замуж, ой, как хочется… Тут все просто. Завораживаете, очаровываете своего Холостяка. Манерами, томным, тихим голосом, каблуками, струящимися платьями, и отрывками из «Евгения Онегина». Заставляете его мечтать о днях и ночах с вами. А когда время подходит к ночи, исчезаете, как Золушка из замка Принца.

Ссылаетесь на религию, принципы, обеты, восстановление девственности после неудачных отношений… Что угодно, что оправдало бы ваше «Ни-ни до замужества». Есть вероятность, что такое нестандартное поведение спугнет вашего Холостяка. Но гораздо более вероятно, что это, напротив, подстегнет его интерес и азарт.

Как женить на себе заядлого холостякаКак женить на себе заядлого холостяка

Разговаривайте о сексе, целуйтесь, рассматривайте Камасутру, но до практики не доходите. Холостяк, хоть и носит титул заядлого холостяка, продолжает оставаться, прежде всего, мужчиной. С его безусловной любовью к женщине и ее телу. Как бы он не артачился и не пытался искать удовольствия на стороне, интерес его будет подогреваться так же, как ослабевать решимость никогда не жениться.

Если этот вариант вам не подходит, так как вы и сами охочи до плотских утех, любите друг друга, но не спешите озвучивать свою любовь Холостяку. Ведите себя, как ни в чем не бывало, не покушаясь на его свободу и не названия по пустякам. Отказывайтесь периодически от свиданий. Принимайте подарки и комплименты с должным достоинством. С таким же сами устраивайте небольшие неожиданные сюрпризы.

Пишите милые, но необременительные сообщения любимому каждый день, в одно и то же время, приучая его к определенному количеству ежедневных ласк. Иногда пропускайте время сообщений, заставляя Холостяка волноваться. Придумайте необычный комплимент тому, что, как вам кажется, никто до вас не примечал. Например, можно сказать: «У тебя такой властный, мужественный кадык. Он мне напоминает, как минимум, Эверест». Подобный комплимент всплывет у Холостяка в голове, когда он будет смотреться в зеркало, или когда взгляд его случайно окажется на той части тела, которая была похвалена. И вместе с комплиментом вспомнитесь вы. Такая особенная и неповторимая. Примечающая и любящая все в своем мужчине.

Главное, не показывайте свою заинтересованность в окольцевании Холостяка, и тогда удача улыбнется вам в виде предложения стать его женой.

Как женить на себе заядлого холостякаКак женить на себе заядлого холостяка

Если вашим отношениям немного больше года, можно попробовать окружить себя и Холостяка атмосферой свадебного торжества. Чтобы ненароком подвести к этому своего мужчину, подтолкнуть его на самый важный и серьезный шаг в его жизни.

Смотрите фильмы, которые бы заканчивались свадебным хеппи-эндом. Например, классику американского кино «Забавная мордашка» с очаровательной Одри Хепберн или современную слезливую «Спеши любить». Читайте такие же книги и посещайте такие же спектакли. Сходите в музей свадебного платья.

Совсем хорошо все устроится, если вы поменяете род деятельности и устроитесь работать организатором свадьбы. Или создадите благотворительную группу для помощи в организации свадебного праздника невестам, не располагающим достаточными средствами, чтобы обратиться за помощью в агентство. Вы можете показывать своему Холостяку макеты предстоящего праздника, советоваться с ним по вопросам декораций, делиться идеями. Спрашивать: «Если бы ты был на месте жениха, тебе бы понравился торт в виде туфельки?» «Если бы я тебе сделала предложение, ты бы согласился жениться на мне?» Ведя подобные разговоры, можно многое для себя открыть и наметить, понять, в каком направлении действовать и чего ждать от Холостяка.

Если же вашим отношениям три года и более, советуем обратиться к тяжелой артиллерии. Например, к маме будущего мужа. Подружиться с ней. Начать ходить вместе по магазинам и на выставки. Приглашать в гости и путешествовать. Мама – это, обыкновенно, первая дама сердца вашего мужчины. Потому к ней прислушиваются и ее мысли уважают. Вместо мамы может быть сестра, тетя, лучшая подруга… Та, мнение которой для Холостяка авторитетно, и советам которой следуют.

Закажите себе тур в какую-нибудь страну с местной церемонией бракосочетания. И подговорите общих друзей преподнести этот тур в подарок на день рождения Холостяка, или на какой другой праздник. Репетиция предстоящего одним прекрасным утром торжества – первый шаг к этому самому торжеству.

Если вашему Холостяку ведомо чувство ревности, поиграйте на нем. Присылайте себе цветы и анонимные открытки с признаниями в любви.

Как женить на себе заядлого холостякаКак женить на себе заядлого холостяка

Скажите Холостяку, что вас приглашает один модный журнал перебраться в столицу для работы в нем. Или что вы собираетесь стать волонтером и поехать в Сирию спасать сирот. Или хотите постричься в монахини. Озвучьте любое предложение, которое ожидает вашего скорого решения, и требует расстаться если не навсегда, то надолго. Если вашему Холостяку все это время не доставало какого-нибудь маленького толчечка для женитьбы на вас, подобное действие станет этим самым толчком.

Забеременейте. Ребенок – это одна из самых веских причин для Холостяка взять вас себе в жены. Ведь тут, хочешь-не хочешь, столкнешься с бумажной волокитой, которая без оформленных отношений, требует много дополнительных и никому не нужных хлопот. Тем более, для мужчины важно подарить ребенку свою фамилию и отчество. А незамужняя вы можете распорядиться наградить малыша своей фамилией. Подобная ситуация унизительна для любого мужчины. Нет, Холостяк не станет рисковать!..

Мы от всей нашей широкой души желаем вам скорейшего заключения брачного союза с вашим строптивым, но бесконечно любимым Холостяком! И пусть цель оправдает средства, затраченные на ее достижение.