» » Как правильно мечтать и исполнять намечтанное

Как правильно мечтать и исполнять намечтанное

В каждом из нас живет маленький волшебник. В атласной шапочке и с крохотным чемоданчиком, наполненным всеми необходимыми инструментами для сотворения волшебства. Ежедневно, ежечасно, а иногда и ежеминутно в домик маленького волшебника приходит корреспонденция.

Как вы, наверное, уже догадались, корреспонденция, поступающая к волшебнику, - это не что иное, как наши желания. Случается, их приходит так много, что волшебник, не успевая рассортировать конверты по важности загаданного и дате поступления, дабы не быть погребенным под кипами бумажных квадратов, раскрывает первые попавшиеся желания и исполняет их.

Как правильно мечтать и исполнять намечтанноеКак правильно мечтать и исполнять намечтанное

Чаще всего в конверте оказывается какая-нибудь незначительная мелочь. Например, желание обладать голубой розой.

И вот вы уходите с работы, а по дороге вам встречается киоск с цветами, который, в честь открытия, дарит всем прохожим по розе голубого цвета. И вы, несколько ошарашенная так быстро материализовавшейся мечтой, с голубой розой в руке недоумеваете, почему такая мелочь сбылась, а то, что действительно очень важно, не сбывается. Павел Иванович не обращает на вас внимания, хотя вам этого так хочется. Может, не судьба? Или вытеснение основной мечты второстепенными?..

Один из самых важных законов свода мечтаний и грез гласит: «Перестаньте жадничать!» Вокруг столько всего замечательного, особенного и в вашем вкусе, что хочется обладать всем увиденным и услышанным. И неважно, что вы не умеете играть на белом рояле. Он же так идеально вписывается в ваш интерьер. И неважно, что шкаф скоро лопнет от бесконечного вороха тряпья. Разве может быть лишней футболочка-бейсболочка?

Вы обзаводитесь легкомысленными мечтами. Которые быстро сбываются, но приносят лишь минутное удовлетворение. А мечты, что покрупнее и посерьезнее, продолжают пылиться на полу в доме волшебника, придавленные сотнями мечтаний попроще и побыстрее. Дабы избежать недоразумений, перестаньте жадничать и определитесь, что действительно вам нужно.

Не противоречьте себе! Если предстоящий отпуск рисуется вам то на фоне пейзажей Парижа, то на фоне Стокгольмских улиц, скорее всего, вы останетесь дома, так и не определившись.

После того, как определитесь с объектом желания, не сомневайтесь! Сомнения перечеркивают все намечтанное и путают мечты. Истончают бумагу конвертов, делая их неприметными и не давая возможности волшебнику, как следует, поработать над желаемым. Он только дотрагивается до конверта, как тот рассыпается в бумажную пыль.

Подобно сомнениям действуют отрицательные частицы и мысли в негативном ключе. «Ну, получу я повышение. А дальше? Денег, как и прежде, хватать не будет, так как траты возрастут. На работе придется дольше сидеть. К маме опять не съезжу, так как отпуск передвинется». Спрашивается, зачем тогда, вообще, мечтать о повышении, если оно подразумевает столько дополнительных некомфортных моментов? Волшебник ознакомится с ними и решит не исполнять ваше желание. Для вашего же блага и пребывания в комфортности.

Как правильно мечтать и исполнять намечтанноеКак правильно мечтать и исполнять намечтанное

А теперь представьте зеленое яблоко, которое лежит перед вами.

Что вам представилось? Аромат свежести и сладости, который источает этот фрукт? Кислинка, от которой смешно морщишься? Или вы представили, как берете яблоко в руку, и чувствуете прикосновение теплой гладкой кожуры? Или хруст мякоти? Или к яблоку добавилась кружевная салфетка и вы любуетесь получившимся натюрмортом?

То, что вам представилось, - это ключ к исполнению желания. Ваша посильная помощь волшебнику в атласной шапочке.

Если обоняние – ваше самое обостренное чувство, и вы представили запах яблока, то загадывайте ваши желания под запахи ароматических палочек или свечек.

Если вам почувствовалось тепло кожуры яблока, значит, ваша сильная сторона – осязание. Загадывайте желания, вылепляя фигурки желаемого из пластилина или глины, вышивайте или вяжите с мыслями о том, чего вам больше всего хочется.

Если вы почувствовали вкус яблока, то загадывайте желания, жуя жвачку или завтрак. Главное, чтобы то, что вы жуете, было вкусно и приятно для вас.

Если при виде яблока, вы услышали хруст, значит, ваша сильная сторона – слух. Загадывайте свои желания под музыку. Это может быть как музыка без слов, так и со словами, которые подходят под желание. Например, если вы мечтаете перебраться в столицу Великобритании, слушайте «Я уеду жить в Лондон» Лепса.

Если же вы представили яблоко на кружевной салфетке, загадывайте свои желания, запечатлевая их на рисунке или с помощью коллажей из журнальных картинок. Ваша сильная сторона – зрение. Так что если картинка все время будет на виду, вероятность того, что желание осуществится, практически стопроцентная.

Как правильно мечтать и исполнять намечтанноеКак правильно мечтать и исполнять намечтанное

После того, как желание загадано в соответствии с вашим самым обостренным и развитым чувством, ведите себя так, будто бы это желание уже осуществилось. То есть, если вы мечтаете уехать жить в Лондон, нет смысла добиваться руководящего поста в вашей компании. Вместо того, чтобы задерживаться по вечерам на работе, запишитесь на курсы английского. Потому как безоблачное существование в Англии едва ли возможно без знания языка.

Будьте готовы к получению желаемого. Наши мечты осуществляются всегда по-разному. Не предугадаешь, за каким поворотом следует ждать исполнения желаемого, и в каком виде оно будет нам преподнесено.

Вы помогаете пожилой женщине перейти через дорогу, потом она просит помочь донести сумки до квартиры, а по дороге выясняется, что пожилая женщина – это бабушка известного музыкального продюсера. А вы занимаетесь вокалом и мечтаете попасть на эстраду. Вы можете засмущаться, застесняться и попрощаться с исполнением своей мечты, никак не отреагировав на бабушкины слова. А можете напроситься к ней в гости, рассказать о своей мечте, спеть что-нибудь и попросить телефон внука.

Благодатную почву для исполнения желания вы подготовили. Оно осуществилось. А что дальше? А дальше предлагаем завести дневник исполнения желаний, в который будут записываться детали исполнения мечты, сроки, непредвиденные обстоятельства, возникшие на пути к осуществлению загаданного, и все то, что, как вам кажется, может помочь анализу своих мечтаний. Заполняем дневник, сопоставляем данные и понимаем, как исполнять загаданное в самые короткие сроки и обходиться без непредвиденных обстоятельств.

Как правильно мечтать и исполнять намечтанноеКак правильно мечтать и исполнять намечтанное

Будьте благодарны за каждую осуществленную мечту! Если она имеет материальную ценность, подарите что-нибудь необходимое нуждающемуся в материальных благах. Например, вы мечтали о шикарных туфлях от Диора. Это желание осуществилось. А ваша соседка только вчера плакалась, что у нее сломался на туфле каблук, а денег на то, чтобы его починить, нет. Вложите необходимую сумму для починки каблука в неподписанный конверт, и подложите его в соседский почтовый ящик.

Таким вашим широким жестом вы заслужите уважение, одобрение и любовь волшебника, исполняющего ваши желания, и сделаете этот мир на одно чудо чудеснее и на одну улыбку шире.

А какие желания не сбываются или сбываются «со скрипом»? Те, которые не принесут вам ожидаемого счастья или пойдут вразрез с планами Вселенной! Волшебник не только исполняет желания, но и знает, чем загаданное для вас может обернуться.

Вспомните свою первую несбывшуюся любовь и посмотрите на любовь настоящую. Скорее всего, вы будете благодарны за то, что, в свое время, ваше желание «Любовь до гробовой доски» было не учтено. Или же вам никак не удается поступить в университет в другом городе. Возможно, все дело в том, что в родном городе вам уготована встреча с очаровательной Алисой. С которой у вас родится не менее очаровательный Степан, будущий гений и спаситель человечества.