» » Какой почтовый клиент для iPhone самый быстрый

Какой почтовый клиент для iPhone самый быстрый

Для смартфонов существует бесчисленное множество разнообразных программ, предназначенных для чтения, отправки и сортировки электронных писем. Сюда входят как официальные приложения популярных почтовых систем, так и сторонние разработки, призванные улучшить качество взаимодействия пользователя и почтового сервиса. Появление каждого такого приложения сопровождается тем, что оно имеет ряд преимуществ перед своими предшественниками-конкурентами. Именно таким стало приложение Spark, предназначенное для быстрой и удобной работы с электронной почтой.

Spark – это современный почтовый клиент с массой настроек, полезных возможностей и функционала, который может смело заменить основное почтовое приложение пользователя на смартфоне iPhone.

Какой почтовый клиент для iPhone самый быстрыйКакой почтовый клиент для iPhone самый быстрый

Приложение изобилует большим разнообразием настроек, способов упорядочивания почтовых ящиков, а также умным функционалом. Неопытного пользователя или поклонника минималистичного дизайна и функционала такой набор может даже отпугнуть. Пользователю предстоит выбор между классическим почтовым ящиком и его альтернативным смарт-аналогом, в котором можно назначать на каждое действие отдельный свайп, использовать универсальную строку поиска и интеграцию сторонних сервисов.

 

Основной упор разработчики Spark сделали именно на смарт-функции почтового клиента. Приложение может автоматически собирать входящую почту и упорядочивать ее по различным категориям New, Inbox. Pins и Newsletters. Порядок писем определяет процесс работы с поступающей почтой. Сначала пользователь разбирает новую поступившую почту, затем читает ее и очищает блок с новостными рассылками. Важные сообщения закрепляются в раздел Pins, который можно смело сравнивать со списком важных задач в других аналогичных приложениях, все остальное попадает в Inbox.по необходимости в любой момент пользователь может перейти в стандартный режим отображения почты.

 

Помимо вышеупомянутых разделов в Spark присутствуют дополнительные разделы Attachments и Archive. Archive используется для архивирования почты, а Attachments собирает электронные письма по определенным фильтрам для более комфортного просмотра или пересылки их в дальнейшем.

Дизайн страницы просмотра отдельного письма также отличается от всех популярных почтовых клиентов. Разработчики приложения убрали все лишние элементы, чтобы достичь отображения максимального пространства для текста письма и его вложений. Благодаря такому подходу сообщения удобно просматривать даже на устройствах с небольшим разрешением экрана.

Почту можно организовывать путем использования нескольких свайпов: короткий свайп влево добавит или удалит письмо из раздела избранных; продолжительный свайп влево отложит письмо для последующего прочтения; короткий свайп вправо архивирует выбранное письмо; продолжительный свайп вправо – удалит.

Вместе с вышеперечисленными функциями и умной строкой поиска, Spark становится самым универсальным, настраиваемым и быстрым почтовым клиентом для iPhone. Приложение способно корректно обрабатывать запросы, которые были сформулированы обычным языком, и при этом выдает максимально релевантные результаты. Spark хранит историю запросов пользователя, а также позволяет поднимать даже самые старые письма из архива. Единственный минус приложения для русскоязычных пользователей – это невозможность работы с поисковой строкой на русском языке. Создатели активно работают над развитием приложения, так что подобные недостатки в будущем должны быть исправлены, также планируется разработка версии приложения для Mac и iPad.