» » С чем носить вязаные колготки

С чем носить вязаные колготки

Безусловно, всем представительницам прекрасного пола, независимо от возраста и статуса, выглядеть привлекательно хочется в любое время года. И поэтому многие из них даже в суровые зимние дни с риском для здоровья носят тонкие капроновые колготки. Конечно, делать это вовсе нежелательно, ведь вылечиться от любого, даже обычного простудного заболевания, всегда сложнее, чем его предотвратить. Поэтому нужно просто стараться не заболеть, но и при этом еще и сохранять свою привлекательность.

С чем носить вязаные колготкиС чем носить вязаные колготки

Как же это можно сделать? К счастью, в наше время ответить на него не сложно - если вы любите подчеркивать красоту ваших ног, то для вас в магазинах представлен огромный ассортимент теплых вязаных колгот, которые выглядят очень красиво и смогут стать достойной заменой капроновым колготкам.

Казалось бы, все прекрасно. Но у каждой девушки тут же наверняка возникнет вопрос - а с чем же будут сочетаться такие теплые колготки? Об этом мы и поговорим в нижеследующей статье.

Но, прежде чем начать об этом наш рассказ, давайте сразу скажем, что вязаные колготки сейчас тоже могут быть разными. Так, например, в продаже вы сможете увидеть ажурные вязаные колготки, плотные вязаные колготки и цветные вязаные колготки, поэтому будем рассматривать их отдельно.

Сначала темой нашего разговора будут ажурные вязаные колготки. Конечно, надевать их в сильные морозы их все же не стоит, а вот при оттепели они будут вполне уместны.

Если коротко сказать о том, с чем же такие модели колгот хорошо гармонируют, то отвечаем - с одеждой из трикотажа или с вещами из плотных тканей. Например, неплохо выглядит ансамбль, состоящий из вязаного шерстяного платья и ажурных колгот. Также вы можете сочетать такие колготки с вещами из денима. А вот союз ажурных вещей и вязаных ажурных колготок будет смотреться уже не слишком красиво, так как ажура в таком комплекте будет слишком много. Не стоит пытаться сочетать в одном ансамбле ажурные колготки с тонкими, полупрозрачными вещами - в этом случае колготы будут смотреться грубыми и неженственными.

С чем носить вязаные колготкиС чем носить вязаные колготки

Если говорить про обувь, то ажурные вязаные колготки можно носить с высокими сапогами и, конечно же, с мини-платьем или мини-юбкой.

С плотными вязаными колготками все уже не так сложно - их можно сочетать практически с любой плотной одеждой. Это могут быть плотные трикотажные платья, юбки и даже шорты. Но в случае, если вы решили в одном ансамбле сразу надеть шорты и теплые колготки, выбирайте колготки с рисунком в резинку, чтобы ваши ножки визуально выглядели стройнее.

В случае если вы приобрели цветные вязаные колготки, то, при выборе им пары необходимо ориентироваться на цвет колгот. Так, например, белые вязаные колготы отлично смотрятся с яркими вещами и вещами в черных и серых оттенках.

Стилисты рекомендуют каждой женщине иметь в своем гардеробе серые вязаные колготки, которые, впрочем, так же, как и телесные, могут сочетаться с вещами практически всех цветов и оттенков. По этой причине телесные и серые колготки можно легко назвать универсальными.

Если вы приобрели коричневые колготки, то знайте, что их рекомендуется носить под одежду в теплой цветовой гамме. Это могут быть вещи желтого, оранжевого, кирпичного или же зеленого оттенка. Также можно попробовать сочетание коричневых колгот и вещей темных и насыщенных цветов - глубоких синих, глубокого серого, темно-фиолетового и других подобных этим.

С чем носить вязаные колготкиС чем носить вязаные колготки

Если вы любите привлекать к себе и своим ножкам повышенное внимание, то вам наверняка понравятся колготки малиновых и фиолетовых оттенков. Безусловно, выглядят такие колготки очень заметно и привлекательно. Но при этом сочетать с ними одежду нужно грамотно и умело - к таким ярким колготкам подойдут только вещи черного цвета либо любые приглушенные, ненасыщенные оттенки.

Зеленые и синие вязаные колготки неплохо гармонируют с одеждой в коричневой или серой гамме или с вещами желтого и оранжевого цвета.