» » С чем носить бандажную юбку

С чем носить бандажную юбку

В последнее время многие модницы наверняка заметили, что на подиумах мира все чаще стали появляться бандажные юбки, или, по-другому, юбки-бандажи. Безусловно, подобные модели юбок выглядят на девушках-моделях очень эффектно – подобные юбки прекрасно подчеркивают стройность ног их хозяйки и демонстрируют окружающим прелестные очертания ее фигуры.

С чем носить бандажную юбкуС чем носить бандажную юбку

Но, конечно же, далеко не все представительницы прекрасной половины человечества, далекие от мира моды, имеют модельные параметры, поэтому не каждая девушка или дама решается на приобретение бандажной юбки. Это и понятно, ведь вместе с покупкой подобной юбки тут же появляется масса вопросов. С чем ее лучше всего носить? Дамам с какой фигурой юбка-бандаж может быть рекомендована, а кому лучше воздержаться от покупки? Какая обувь будет гармонировать с данной юбкой? Вопросов, как видите, много, поэтому мы решили посвятить ответам на эти вопросы отдельную статью.

Для начала необходимо, безусловно, сказать, что бандажной юбкой называется юбка, изготовленная из эластичной ткани. Естественно, что при этом она довольно плотно обтягивает фигуру свой обладательницы, поэтому при выборе к ней "верха" необходимо обращать внимание на ваш тип фигуры.

Если ваша фигура близка к идеальной, то у вас нет никаких ограничений - вы можете сочетать с юбкой-бандаж все, что вам подходит.

Тем девушкам, чья фигура похожа на грушу, не стоит обтягивать верх - будет лучше, если пару бандажной юбке будет составлять широкие блузы, рубашки или модель блузок, например, с широкими рукавами или воланами на груди. Также вы можете позволить себе надеть сверху блузы или рубашки укороченный жакет или куртку - это тоже зрительно скорректирует вашу фигуру.

С чем носить бандажную юбкуС чем носить бандажную юбку

Тем девушкам, которые не имеют пышных форм в области груди, ни в области бедер и талии, стилисты рекомендуют выбирать для себя бандажные юбки с баской или блузы с баской. В вашем случае баска будет зрительно делать ваши бедра шире, и, соответственно, ваша фигура будет смотреться более женственной.

Как вы уже наверняка поняли, дополнять бандажную юбку можно как романтическими блузками, так и спортивными топами или строгими рубашками. Здесь все зависит от того, какой образ вы желаете создать.

Кстати, необходимо сказать отдельно, что в продаже в наши дни можно встретить совершенно разные модели бандажных юбок, среди которых отдельно хочется отметить юбку-бандаж с завышенной талией. В этом случае любой верх, который вы под нее подберете, следует заправлять в нее, а не выпускать - запомните это. Исключением из этого правила являются только лишь укороченные модели одежды - бюстье, топы и им подобные вещи.

Еще один момент, на котором также следует остановиться отдельно. Если в вашем гардеробе появилась бандажная юбка длиной до колена, и она выполнена в классическом стиле юбки-карандаш, то в качестве верха для нее при создании делового образа допустима не только строгая блуза, но и классический пиджак длиной до бедер.

Остался еще один вопрос, который мы пока не затронули в данной статье - это вопрос о том, какая обувь лучше всего сочетается с бандажной юбкой. Конечно же, подобная юбка, как мы уже говорили, облегает фигуру своей хозяйки и создает женственный образ, поэтому и обувь должна быть выдержана в этом стиле. Это могут быть классические лодочки на высоком каблуке или даже на шпильке, босоножки, опять же, на высоком каблуке, или обувь на высокой платформе.

С чем носить бандажную юбкуС чем носить бандажную юбку

Но что же делать тем девушкам и женщинам, которые по ряду причин не носят обувь на высоком каблуке? Им можно порекомендовать попробовать немного неожиданное сочетание - надеть под бандажную юбку кеды или кроссовки. Безусловно, такое сочетание могут себе позволить только молодые и не боящиеся взглядов окружающих девушки, а не солидные дамы. И, конечно же, подобный ансамбль совсем не подходит для вечернего элегантного образа – в этом юная девушка может себе позволить выход на прогулку с друзьями где-нибудь в парке или сквере.