» » Стоит ли быть слабой женщиной и как такой быть

Стоит ли быть слабой женщиной и как такой быть

С давних пор женщины характеризовались, как более слабый пол по сравнению с мужчинами. Но стоит ли женщине быть слабой в век высоких технологий, в котором нужно иметь железные нервы и стальной характер, в котором выживает сильнейший?

Во времена охоты на мамонтов мужчины были добытчиками и защитниками. Женщинам отводилась более слабая, но не менее ответственная задача – быть хранительницей домашнего очага: воспитывать детей и создавать домашний уют.

Времена изменились. Женщина добилась равноправия с мужчинами. В нынешний век редко можно встретить девушку или женщину, не мечтающую о карьере. Очень часто именно дамы добиваются больших успехов и высоких результатов, нежели мужчины. Однако, к сожалению, из-за такого стремления к поставленным целям все реже можно встретить по-настоящему счастливую женщину. А все потому, что в основе женской природы лежит слабость. Быть слабой женщиной – это не значит быть беспомощной и проблемной. Это значит позволить мужчине быть сильнее. Как же научиться женской слабости?

Стоит ли быть слабой женщиной и как такой бытьСтоит ли быть слабой женщиной и как такой быть

В начале перемен даме сложно будет отдать борозды правления в руки мужчины. Но со временем ей это понравится.


Не скрывайте свои эмоции

Женщина – существо эмоциональное. Разрешите себе хотя бы изредка проявлять свои чувства. Если хочется плакать от трогательного фильма или от выступления ребенка на утреннике в детском саду – позвольте себе эти слезы. Не сдерживайте улыбку и смех, когда вам смешно, когда друг рассказал веселый анекдот или муж пощекотал вам ногу. Позвольте себе грустить над старыми фото, радостно бегать под летним дождем, с веселым азартом играть с ребенком в прятки.


Просите о помощи

Слабая женщина всегда сможет попросить мужчину о чем-либо: поднести сумку, забить гвоздь, помыть посуду. Но стоит просить мужчину правильно. Не нужно требовать от него невозможного, не стоит манипулировать просьбой. Важно научиться просить в мелочах: мужа – встретить после работы, начальника – отпустить пораньше домой или о небольшой прибавке к зарплате, друга – починить магнитофон, а незнакомца – пропустить в очереди. Благодаря женским просьбам мужчины понимают, что нам надо, они учатся принимать решения, тем самым делая счастливой свою женщину. Мужчины и сами получают удовольствия выполнять желания любимой. Ведь так они становятся в наших глазах нужными и в этом они утверждаются.


Позвольте быть неидеальной

Все женщины стремятся быть совершенными. Но добиться такого результата невозможно. Никакие диеты, физические нагрузки, пластические операции не сделают женщину идеальной. Да и не нужно пытаться стать таковой. Ведь каждую из нас любят за наше несовершенство. Не пытайтесь быть другой. Разрешите быть немного нестандартной. Позвольте себе быть изредка не накрашенной, ленивой, капризной. Побудьте иногда хулиганкой и врединой. Не стремитесь всегда все выполнять четко и правильно.


Создавайте свой уникальный женский образ

В женском гардеробе, без сомнений, должны присутствовать платья, сарафаны, юбки. В этой одежде девушки и женщины преподносят себя по-другому. Их движения становятся более медленными и плавными. В платьях и юбках женщина не побежит останавливать коня, не полезет в горящую избу. Мужчине захочется ухаживать за такой дамой, приносить ей цветы, баловать ее сладостями, носить ее на руках. А все потому, что именно в платье женщина кажется беззащитной и хрупкой. Ее хочется любить, лелеять, восхищаться ею.

Стоит ли быть слабой женщиной и как такой бытьСтоит ли быть слабой женщиной и как такой быть

Это простые в применении советы. Но даже они способны изменить жизнь женщины. Слабая женщина становится музой. Для нее мужчине захочется совершать подвиги и достигать высоких вершин. Муж рядом со слабой женой станет сильным, решиться на смелые поступки, чтобы завоевывать вновь и вновь свою любимую. Будьте слабой, наслаждайтесь своей слабостью.