» » С чем носить брюки-кюлоты

С чем носить брюки-кюлоты

Как известно, современная мода непостоянна, она всегда в движении и постоянно идет вперед. Это, конечно, неплохо, хотя далеко не все модницы успевают отслеживать все ее новые тенденции и, возможно, поэтому, брюки-кюлоты, которые совсем недавно появились на мировых подиумах и стали очень актуальны в этом году, пока еще есть в гардеробе далеко не каждой представительницы прекрасного пола. Если и вы пока еще принадлежите к их числу, или вы уже стали счастливой обладательницей этого тренда, но не знаете, с чем такие брюки носить, то вам непременно нужно прочитать данную статью. Ведь в ней мы как раз и расскажем нашим модницам, с чем же лучше всего сочетаются брюки-кюлоты.

С чем носить брюки-кюлотыС чем носить брюки-кюлоты

Но, прежде всего, давайте скажем несколько слов о том, что же представляют собой такие интересные и актуальные сейчас брюки. Брюки-кюлоты - это укороченные брюки широкого кроя, имеющие высокую посадку на талии. Модницам постарше подобная модель брюк, возможно, напомнит модную когда-то юбку-брюки, а модницы молодого поколения, глядя на брюки-кюлоты, наверняка вспомнят капри. Но, все же, нужно понимать, что это ни то, и ни другое, а новая тенденция в моде.

Брюки-кюлоты могут быть выполнены совершенно в разных вариантах - они могут быть со стрелками, со сборками, складками или другими вариантами декора.

Не стоит думать, что деловым женщинам, которые проводят довольно много времени в офисе, в их гардеробе брюки-кюлоты не нужны. Наоборот - все больше известных дизайнеров одежды предлагают деловым леди подобные модели брюк с заглаженными стрелками, выполненные из черной ткани, или светлые модели для лета.

В качестве верха к таким строгим кюлотам можно надеть светлую рубашку или блузку с не слишком крупными элементами декора, например, воланами или вышивкой. В прохладную погоду сверху также можно надеть классический пиджак, который придаст такому образу еще больше строгости.

С чем носить брюки-кюлотыС чем носить брюки-кюлоты

Безусловно, модельеры создают не только деловые брюки-кюлоты, но и модели для похода по магазинам, отдыха или для встречи с друзьями. Чаще всего подобные модели брюк изготавливаются из ярких или фактурных тканей, например, это могут быть ткани с этническим, фантазийным или геометрическим рисунком или ткани с колорблоками.

Чтобы образ в этом случае не выглядел перегруженным, к ярким кюлотам рекомендуется надевать спокойный верх. Это могут быть однотонные водолазки, рубашки, топы или блузы.

Представительницам молодого поколения также наверняка понравятся брюки-кюлоты из денима. Такие брюки стильно смотрятся в паре с топом в форме трапеции. Кстати, такой джинсовый ансамбль можно смело носить девушкам, не имеющим идеальные параметры фигуры. За счет расширяющихся верха и низа ваши проблемные зоны будут удачно скрыты от посторонних глаз.

Брюки-кюлоты также могут изготавливаться и их хлопковых тканей. Конечно, это, в основном, будут летние модели брюк, в которых вам, благодаря хлопку и расширенному крою модели, даже в жаркий день будет прохладно. Если вы приобрели однотонные брюки-кюлоты из хлопка, то отличной парой к ним будет цветная кофточка или блузка.

Некоторые производитель изготавливают тренд сезона - брюки-кюлоты даже их трикотажа. И, кстати, подобные модели тоже отлично смотрятся, особенно, с таким же трикотажным верхом. С подобными брюками из трикотажа хорошо гармонируют трикотажные топы или футболки, заправленные в брюки.

С чем носить брюки-кюлотыС чем носить брюки-кюлоты

И последний совет от стилистов модницам - если в вашем гардеробе появились брюки-кюлоты, то в нем непременно должна появиться и обувь на каблуке. Запомните слова стилистов - такие брюки с обувью на плоской подошве сочетаются очень плохо, зато они прекрасно гармонируют с модельными туфлями, ботильонами или босоножками. Модельная обувь на каблуке будет зрительно удлинять ваши ноги и делать ваш образ более женственным, в то время как обувь без каблука визуально укоротит вам рост и прибавит лишних килограммов.