» » Как необычно подарить деньги

Как необычно подарить деньги

Безусловно, к вопросу о подарках необходимо подходить заранее и внимательно. Но, к сожалению, бывает так, что у нас просто не хватает времени, чтобы выбрать приятный для именинника подарок, или чтобы придумать что-то такое, что виновника торжества уж точно обрадует.

Как необычно подарить деньгиКак необычно подарить деньги

В таком случае на ум приходит только один выход - можно подарить деньги, и проблема будет решена. На первый взгляд, кажется, что это действительно так, но тут же возникает другой вопрос - а как подарить денежные купюры? Положить их в конверт или просто отдать в руки? Как правило, других вариантов в наших головах  даже и не возникает, и процесс одаривания именинника превращается в банальную передачу некой суммы денег. А можно ли как-то оригинально подарить деньги и как это можно сделать? Давайте попробуем дать ответы на вопрос о том, как же оригинально и необычно можно подарить денежные купюры.

Первая идея - это поместить деньги, например, в красивую вазу или  конфетницу. Можно перевязать это яркой лентой - так ваш презент будет выглядеть еще интереснее. К тому же, виновник торжества, таким образом, получит от вас сразу два подарка - вазу и еще некоторую сумму денег, что, согласитесь, вдвойне приятнее, чет только денежные купюры.

Идея номер два. Можно пойти более легким и менее затратным путем - заверните каждую купюру в трубочку, сложите в самую обычную стеклянную банку, закройте это крышкой и привяжите сверху красивую ленту с бантом. Или закатайте банку машинкой для закатки банок - пусть виновник торжества сначала откроет банку, а уже потом заберет ваш презент. Кстати, на банку можно, а, возможно, даже и нужно, наклеить наклейку с надписью в шутливом стиле, например – «капуста в собственном соку» или что-то похожее.

Ваш именинник любит воздушные шарики? Тогда у нас имеется идея номер три - возьмите воздушный шарик, скутите ваши деньги в трубочки и осторожно протолкните их в воздушный шарик. Затем шарик нужно просто надуть и подарить. Как видите, все просто.

Как необычно подарить деньгиКак необычно подарить деньги

Если ваш виновник торжества - представительница прекрасной половины человечества или просто сладкоежка, то подарите ему коробочку конфет. Но не простую. Это будет наша идея номер четыре. Обмотайте каждую конфету в коробочке денежной купюрой - такая коробка с конфетами, несомненно, порадует каждого.

Ну а что же делать, если ваш именинник не так сильно, как вы, любит сладости, а сама идея с конфетами пришлась вам, так сказать, по вкусу? Тогда специально для вас у нас есть идея под номером пять - скушайте на здоровье все конфетки сами, а в коробочку уложите свернутые купюры разного достоинства. Так будет и вам не обидно, и виновнику торжества приятно.

Если вы любите мастерить, то вы вполне сможете сделать собственными руками оригинальную открытку для денег. Например, ваши купюры, скатанные в трубочки, могут служить на картине стебельками цветов или свечками. Главное, чтобы именинник это заметил, так что не будет лишним ему об этом тактично намекнуть. Это наша пятая идея о том, как можно оригинально подарить деньги.

Еще одна интересная идея, которая будет идти у нас под номером шесть - это идея дарить деньги во фруктах или даже в овощах. Например, вы берете яблоко, режете его пополам и делаете в каждой половинке вырез. Затем сворачиваете купюры трубочкой, кладете их в целлофан и укладываете в выемку в яблоке. Ну а теперь вам всего лишь остается украсить фрукт бантом и аккуратно преподнести виновнику торжества. Вместо яблока можно взять, к примеру, ананас, кокос или даже кочан капусты. Последний вариант, например, будет очень символичным.

Как необычно подарить деньгиКак необычно подарить деньги

Если для вечеринки по поводу торжества - юбилея или дня рождения, требуется лед для коктейлей, то вот вам еще одна, седьмая, идея - вы вполне можете подарить деньги во льду - это будет очень оригинально и неожиданно. Кстати, будет неплохо, если в дополнение к этому презенту вы также приложите молоточек для колки льда – такую, казалось бы, мелочь, виновник торжества непременно оценит высоко.