» » Подбираем бюстгальтер под вырез в одежде

Подбираем бюстгальтер под вырез в одежде

Каждая представительница прекрасного пола прекрасно знает, насколько велика в создании женственного и притягивающего мужские взгляды образа роль бюстгальтера. К сожалению, бывает и так, что неправильно подобранный бюстгальтер даже красивую и пышную грудь делает малопривлекательной, а бюстгальтер, который выбран правильно, даже из скромной по размерам груди визуально делает пышный и женственный бюст. К тому же, очень важно не только правильно выбрать данный предмет женского туалета по размеру и форме, но и грамотно подобрать его к вырезу одежды, с которой его предполагается носить. О том, как же это грамотно делать, и пойдет речь в этой статье.

Подбираем бюстгальтер под вырез в одеждеПодбираем бюстгальтер под вырез в одежде

Итак, начнем с самого легкого варианта, при котором выбор бюстгальтера не так уж и важен. Это касается случаев, когда ваша одежда имеет полностью закрытый верх, то есть зона вашего декольте вообще не обнажена и при этом в области груди нет слишком плотного прилегания. Здесь самое главное - чтобы ваш бюстгальтер был подобран по размеру, придавал молочным железам нужную форму и не сдавливал их. Также вы можете в этом случае выбирать бюстгальтер с той толщиной бретелек, которая для вас удобна это еще один плюс данного случая.

Если же ваша одежда закрывает область декольте, но при этом изготовлена из тонкой, облегающей ткани, то здесь вам лучше всего присмотреться к бесшовным предметам дамского гардероба - бесшовный бюстгальтер в этом случае будет к месту.

Если вы - обладательница пышного бюста и при этом любительница одежды с V-образным вырезом горловины, то стилисты рекомендуют вам бюстгальтеры с большим вырезом, чтобы сексуальная ложбинка была видна, а сам бюстгальтер, естественно, был спрятан под одеждой. Также дамам с большим бюстом не рекомендуется выбирать модели бюстгальтеров с узкими бретелями, которые будут, впиваясь в вашу кожу, доставлять вам дискомфорт.

Подбираем бюстгальтер под вырез в одеждеПодбираем бюстгальтер под вырез в одежде

Девушкам, которых природа не одарила большим размером груди, одежда с V-образным вырезом может быть показана только в случае, если под ней будет надет бюстгальтер с эффектом пуш-ап. Такие модели визуально делают даже небольшую грудь сексуальной и выразительной.

Женщинам, которые предпочитают носить одежду с квадратным или круглым вырезом, предпочтительнее выбирать бюстгальтеры типа «Анжелика"»или аналогичные модели. В подобных бюстгальтерах есть все, чтобы грудь хорошо поддерживалась и красиво смотрелась в вырезе одежды - это достигается за счет открытой формы чашек и косточек. Такие бюстгальтеры прекрасно подходят для груди среднего размера, и не рекомендуются обладательницам большой груди или груди скромных размеров. В первом случае такой бюстгальтер будет не слишком хорошо поддерживать крупный бюст, а во втором - он может быть просто не удобен в носке.

И, конечно, выбирая такой бюстгальтер, стоит обратить внимание на то, отстегиваются ли у него бретельки - такая возможность будет давать вам больше простора для фантазий.

Для одежды, имеющей слишком глубокое декольте, выбор правильного бюстгальтера очень и очень важен. В этом случае вам необходимо приобрести специальную модель данного предмета женского туалета - бюстгальтер с так называемой заниженной лентой. Если же у вас грудь скромных размеров, то вы можете подобрать для себя силиконовый бюстгальтер, который придаст вашему бюсту более пышные формы и не будет виден под одеждой.

В жизни бывают такие случаи, когда хочется надеть платье с вырезом на груди. Для таких моделей одежды также есть специальные модели бюстгальтеров - это бюстгальтеры, которые держаться на теле за счет специальной прозрачной петли на шее.

Подбираем бюстгальтер под вырез в одеждеПодбираем бюстгальтер под вырез в одежде

Как видите, ничего сложного в правильном выборе бюстгальтера нет. Главное - сделать этот выбор правильно, и тогда в любой одежде, с любым вырезом декольте и с любым размером бюста вы будете выглядеть женственно и привлекательно.