» » Как сделать утро невесты незабываемым

Как сделать утро невесты незабываемым

Невеста проснулась, потянулась, улыбнулась. Сегодня ее день! Солнышко светит в ее честь. И снег идет только потому что она купила восхитительную шубку к свадебному платью. Даже дождь, и тот, не может испортить день бракосочетания. На случай погодных капризов предусмотрены зонт и дождевик кремового цвета, которые ей привезла тетя из Италии. Все сегодня, априори, прекрасно и бьется в унисон со счастливым сердцем той, которую через несколько часов поведут под венец.

Как сделать утро невесты незабываемымКак сделать утро невесты незабываемым

Невесте хочется весь день провести так, чтобы даже в старости, при воспоминании о нем, плакать от радости пережитого. Так ярко и необыкновенно, как никогда в жизни.

Однако очень часто все утро дня бракосочетания девушка волнуется, не может найти себе места, и потому впечатление от самого главного дня в ее жизни смазывается. Невеста чувствует себя опустошенной и грустной. Будто бы бусы, которые она так долго мечтала надеть и, наконец, надела, в первую же минуту,  от одного неверного движения, порвались, рассыпавшись бусинками по комнате.

Как сделать утро невесты незабываемымКак сделать утро невесты незабываемым

Чтобы утро невесты прошло незабываемо, нужно тщательно продумать его заранее. И дочитать этот текст до конца. В нем вы найдете несколько возможных вариантов утреннего сценария жизни самой счастливой девушки на свете.

 

Сценарий идеального утра для самой нежной и романтичной невесты

Если вы похожи на хрупкий цветок, а ваш любимый называет вас ласково «Тургеневской барышней», начните свое утро с кружечки бодрящего чая и воздушного десерта. Например, чай с цветками апельсина и тирамису настроят вас на нужную волну. После легкого завтрака устройте ароматерапию в домашних условиях, заранее озадачившись  покупкой аромапалочек или масла с запахом какао. Вдыхая волшебный запах шоколада, разложите пасьянс. Его тоже заранее нужно подготовить. Причем, самостоятельно. Ваш пасьянс должен быть с исключительно положительными толкованиями символов.

После завершения ароматерапии и гадания, возьмите лист бумаги и ручку для того, чтобы написать послание себе в будущем. Что вы ждете от вашей семейной жизни, как видите себя через год, каким представляете отношение супруга. Запечатайте письмо в красивый конверт. Откройте на свою первую годовщину.

Как сделать утро невесты незабываемымКак сделать утро невесты незабываемым

Напишите трогательное признание в любви своему будущему мужу. Выберите красивые словесные обороты, которые смогли бы передать ему ваши чувства. Например: «И вот однажды в моей жизни появляешься ты. Такой красивый, невероятный, излучающий то прекрасное, что умеют излучать только ангелы да цветы поутру. Я люблю тебя, мой необыкновенный! Теперь каждый день, отмеченный печатью нашей любви, хочется проживать снова и снова. Никогда у меня еще не было такого страстного желания жить, дышать, и любоваться этим миром. С тобой в главной роли, разумеется. Я люблю тебя, мой божественный!» И зачитайте эти слова вашему жениху перед тем, как надеть обручальное колечко.

Пригласите лучшую подругу в кино. Посмотреть что-нибудь романтическое и трогательное. После киносеанса зайдите в магазин и купите себе наряд для первого дня в роли жены. Пусть это будет что-то нежное и невероятно женственное.

Как сделать утро невесты незабываемымКак сделать утро невесты незабываемым

Съешьте по рожку с фруктовым мороженым, и бегите наряжаться. А то так недолго опоздать на саму церемонию!

 

Сценарий идеального утра для сумасбродной невесты

Невестам с легкой очаровательной сумасшедшинкой лучше начать утро с ромашкового чая. Он поможет вам прийти в гармонию с собой и справиться с учащенным сердцебиением. Шоколадное пирожное насытит клеточки всего тела положительными зарядами. А яркий маникюр с портретом Минни Маус в фате на указательных пальцах окончательно улучшит настроение.

Вы, наверняка, полны энтузиазма. И желания сделать что-то из ряда вон выходящее.

Как сделать утро невесты незабываемымКак сделать утро невесты незабываемым

Можно начать с прически. Помните принцессу из «Римских каникул»? Как она отрезала свои волосы, прежде чем начать увлекательное путешествие по Риму? Изменение прически – это всегда начало чего-то грандиозного и многообещающего. Только не переборщите! Помните, что сегодня вы должны быть самой красивой, а не смешной девушкой на свете. Предпочтите классику моде, тогда вы не прогадаете!

После того, как вы измените прическу, даже не сказав об этом близкой подруге, предлагаем договориться с видеооператором сделать небольшое видео с вами на фоне пейзажа или декораций какой-нибудь другой страны. Лучше, очень отличной от вашей. Например, у вас в городе весна, люди ходят в легких курточках, а вы на фоне африканской пустыни в шортах и футболке. Улыбаетесь, машете рукой, и говорите гостям и жениху, что за день до предстоящего торжества решили воплотить в жизнь давнюю мечту побывать в Африке. Потому вы немножечко опоздаете на церемонию бракосочетания. Видеооператор должен показать это видео в момент встречи гостей.

Таким жестом вы, наверняка, произведете фурор. Помните, как Амели расшевелила ее меланхолично настроенного папу, присылая ему фотографии садового гнома на фоне достопримечательностей разных стран? Если удалось достучаться до сердца такого буки, ваши гости точно ахнут.

Как сделать утро невесты незабываемымКак сделать утро невесты незабываемым

А когда видео закончится, пусть оператор даст вам знак, позвоните жениху, и скажите, что вас нужно встретить из Африки. Укажите место встречи, куда жених должен будет прибыть вместе с гостями, и встретьте их, спустившись в свадебном платье на воздушном шаре.

Как сделать утро невесты незабываемымКак сделать утро невесты незабываемым

В руках у вас должны быть чемоданы. С напитками и вкусняшками из самого сердца Африки. Заранее договоритесь о проведении регистрации на месте посадки воздушного шара. Только делайте все в секрете. Дабы гости в этот день не переставали удивляться, а вы радоваться от произведенного на них эффекта.

 

Сценарий идеального утра для невесты с обостренным чувством прекрасного

Пусть ваше утро начнется с гранатового сока и фруктового салата. Это придаст вам сил и бодрости на целый день. Нарядитесь в длинное платье и пригласите художника, который бы запечатлел невесту перед торжественной церемонией.

Как сделать утро невесты незабываемымКак сделать утро невесты незабываемым

Когда картина будет готова, отправьте ее с курьером жениху. Приложив к картине резной ключик и записочку: «На этом холсте запечатлена я, до головокружения в тебя влюбленная. У меня бешено колотится сердце в предвкушении нашего праздника. Этот ключ не имеет копий. Он один и навсегда. От моего сердца. Предназначенный тебе. Заботься о нем. И о моем сердце. Я люблю тебя!»

Если хотите произвести особенное впечатление на сердце и чувства вашего будущего мужа, вместо картины, пошлите небольшой альбом, полный ваших откровенных фотографий, сделанных утром.

Как сделать утро невесты незабываемымКак сделать утро невесты незабываемым

Примите ванну с ароматическими свечами и лепестками роз. Пригласите массажистку.

Сходите в театр с подругой или мамой. Отвлекитесь от мыслей о предстоящем торжестве, проживая вместе с актерами жизнь в другой реальности.

После спектакля купите себе туфли мечты. Едва ли какой мужчина поймет, что туфли – это лучшее вложение средств, потому, пока вам еще не нужно быть солидной замужней дамой, и иметь обязательные ежемесячные вложения во что-либо серьезное, побалуйте себя!

Как сделать утро невесты незабываемымКак сделать утро невесты незабываемым

Утро невесты напоминает бутон цветка. Нежные краски, свежесть, надежда. Пусть все ваши ожидания, возложенные на праздничный день, оправдаются, а каждое утро в роли жены будет начинаться с букетов положительных эмоций и вашей улыбки!