» » Джинсы-бойфренды – как и с чем носить

Джинсы-бойфренды – как и с чем носить

Кажется, что в женской моде уже придумано все, что только можно придумать. Но это далеко не так - и модельеры в каждом сезоне выдают нам все новые и новые коллекции одежды, в которых мы можем увидеть все новые и новые тенденции и стили.

Так, например, современные стилисты решили создать женские джинсы, которые бы своему стилю и крою напоминали бы джинсы мужские, то есть джинсы «бойфренда». И создали - и такие джинсы тоже нашли своих многочисленных поклонниц.

Джинсы-бойфренды – как и с чем носитьДжинсы-бойфренды – как и с чем носить

Если и в вашем гардеробе имеются такие брюки из денима, то у вас наверняка не раз возникал вопрос о том, а с чем же их следует носить. Данная статья и будет посвящена ответу на этот не слишком сложный вопрос.

Но, прежде всего, давайте определимся, как же выглядят классические джинсы-бойфренды. Как правило, это джинсы, имеющие низкую посадку и свободный крой. Снизу такие джинсы, как правило, бывают подвернуты.

Чаще всего, девушкам и женщинам сразу же приходит на ум мысль о том, что такие брюки будут неплохо сочетаться с вещами в стиле унисекс. К примеру, их вполне можно надеть с майкой-алкоголичкой, футболкой и курткой-косухой. А завершить такой комплект можно либо кроссовками, либо ботинками на толстой подошве. Подобный образ, безусловно, хорошо подходит для поездок или загородных прогулок и отдыха. Кстати, также хочется отметить, что такой ансамбль будет хорошо смотреться только исключительно на молодых девушках.

Если же вы желаете создать с джинсами-бойфрендами более строгий образ, то тогда вам понадобится классическая белая рубашка, черный жилет или жакет. Что касается обуви, то к этому образу хорошо подойдут черные оксфорды.

Джинсы-бойфренды – как и с чем носитьДжинсы-бойфренды – как и с чем носить

Но что же делать тем девушкам, которые любят романтический и женственный стиль в одежде? Неужели джинсы-бойфренды им категорически не подходят? Спешим вас успокоить - такие джинсы можно, при желании, скомбинировать с элегантными вещами.

Например, можно в качестве верха к таким джинсам надеть топ из шифона или шелка. Контраст тканей всегда выглядит интересно и женственно.

Также возможен вариант, когда с данными брюками в качестве верха вы надеваете элегантную блузку и заправляете ее в них. Тонкий ремешок в этом случае прекрасно завершит ваш образ и добавит вам нотку изысканности и нежности.

Неплохо будут смотреться такие джинсы и с топом и жакетом. Будет лучше, если топ будет белого цвета, а жакет будет выдержан в классических цветах - белом, черном, красном или любом нюдовом оттенке.

В качестве верхней одежды, помимо куртки-косухи, стилисты советуют надевать под такие джинсы пальто прямого силуэта. Такое сочетание тоже будет сглаживать небольшую грубоватость джинсов-бойфрендов.

Если вы решили создать образ с подобными джинсами, то, как и с любыми другими брюками, вам не обойтись без бижутерии. Она необходима именно для того чтобы ваш образ выглядел женственным и стильным. Об этом тоже нужно помнить.

И последний вопрос, на который мы уже частично отвечали, а теперь ответим более подробно в этой статье - какую обувь можно носить с такими немного экстравагантными брюками?

Джинсы-бойфренды – как и с чем носитьДжинсы-бойфренды – как и с чем носить

Первое, что приходит на ум - это, безусловно, ботинки или кеды. Но такая простая обувь идеально подойдет только тем, кто полностью доволен пропорциями своего тела и своим ростом. Если же ваш рост не так высок, как бы вам хотелось, а пропорции вашего тела не совсем идеальны, то под джинсы-бойфренды можно надеть даже обувь с каблуками. Не удивляйтесь - это так, ведь, как утверждают специалисты по созданию женских образов, иногда сочетание не сочетаемого и дает тот самый нужный нам эффект.

Кстати, спешим вам напомнить, что под джинсы-бойфренды, которые, как известно, показывают окружающим часть вашей щиколотки, ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах нельзя надевать колготки любого цвета, кроме телесного. Если вы хотите иметь на ногах некое «цветовое пятно», то им вполне может стать цветная обувь, и этого будет достаточно.