» » Юбка с кедами – как создать стильный образ

Юбка с кедами – как создать стильный образ

Каких только необычных сочетаний не предлагает нам современная мода! В связи с этим модницы, следящие за современными тенденциями, не удивляются уже почти никаким предложениям модельеров. Хотя для некоторых девушек и женщин сочетание юбки и кед, которое не так давно предложили нам стилисты, в одном ансамбле, до сих пор выглядит немного не гармоничным. Но, тем не менее, мода диктует нам свои правила и говорит, что такое сочетание сейчас в тренде, поэтому давайте поговорим о том, как же правильно следует сочетать юбки и кеды в одном образе.

Юбка с кедами – как создать стильный образЮбка с кедами – как создать стильный образ

А начнем мы с того, что скажем, что такая обувь, как кеды, не может стать основой серьезного образа - ведь это не классические туфли-лодочки или модельные сапоги, поэтому, какую юбку вы бы ни выбрали, любое сочетание будет смотреться свежо и актуально.

Конечно, первая модель юбки, которая сразу же, наверняка, пришла вам на ум - это мини - юбка спортивного стиля. Если вы пойдете по этому пути, то получите, естественно, образ, близкий к спортивному варианту одежды. Такой вариант, в первую очередь, можно рекомендовать стройным девушкам модельного телосложения. А вот женщинам, имеющим лишние килограммы, он, конечно же, не подойдет.

Но и здесь не стоит опускать руки - ведь современная мода достаточно вариативна и позволяет всем представительницам прекрасной половины человечества найти свой стиль. Для этого можно попробовать создать ансамбль с кедами и юбкой на контрасте и попытаться соединить не соединимое. Например, надеть кеды под женственную юбку – ведь даже такой вариант современная мода в наши дни допускает.

Юбка с кедами – как создать стильный образЮбка с кедами – как создать стильный образ

А теперь давайте попробуем обобщить все вышеизложенное. Итак, какие же юбки стилисты рекомендуют носить с кедами?

Прежде всего, это юбки, имеющие мини длину. Такие юбки могут быть абсолютно разные по фасону - они могут быть прямыми, расклешенными, с оборками или воланами, спортивные - все они будут идеально подходить к кедам, если ваша фигура не имеет лишних килограммов.

Если же вы не носите короткие юбки, то тогда присмотритесь к расширяющимся снизу юбкам длиной до колена - они тоже неплохо гармонируют с кедами.

Следующая модель юбок, которая также стильно может выглядеть с данной спортивной обувью - это юбка миди длины. Но вот здесь нужно быть очень осторожной и не забывать, что сочетание элегантной юбки с кедами современная мода считает недопустимой. Но других моделей юбок этот запрет не касается - вы можете носить с кедами расклешенные и пышные длинные юбки, юбки с воланами и даже юбки «солнце». Кстати, на стройных девушках также хорошо может смотреться сочетание с такой обувью узкой трикотажной юбки длиной чуть ниже колена.

В последние сезоны стала очень популярна юбка, имеющая разновеликую длину - спереди такая модель юбки короче, чем сзади. Так вот, если в вашем гардеробе имеется именно такая оригинальная юбка, то смело надевайте под нее кеды - такой необычный союз будет стильным и ультрамодным.

Юбки длины маски под кеды стилисты носить не рекомендуют - в этом случае ваши ноги будут не видны, что сделает ваш образ непропорциональным.

Юбка с кедами – как создать стильный образЮбка с кедами – как создать стильный образ

А теперь несколько советов для девушек не высокого роста, желающих носить кеды. Как известно, эта обувь не имеет каблука, поэтому нужно стараться создавать такой ансамбль, который бы визуально добавлял вам несколько сантиметров роста. Например, это может быть сочетание мини-юбки с кедами, или даже следующее сочетание - кеды с гольфами или гетрами и мини-юбка.

Девушкам высокого роста, которые хотели бы зрительно стать немного пониже, наоборот, нужно выбирать под кеды юбки длиной ниже колена - такие модели юбок как раз и помогут вам добиться поставленной цели. И еще одна хитрость от стилистов для высоких девушек и женщин - запомните, что чем пышнее ваша юбка, которую вы надели с кедами, тем визуально ваш рост кажется окружающим меньше, чем есть на самом деле.